Отзыв: Зубная паста Synergetic "Интенсивное отбеливание" - Интенсивному отбеливанию не хватает интенсивности
Достоинства: ✅Приятная на вкус ✅Состав
Недостатки: ❌Интенсивное отбеливание - громко сказано
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Зубную пасту я стараюсь покупать разную.
Во время очередного интернет-шоппинга, наряду с группой товаров Synergetic я закинула в корзину заказа и зубную пасту Synergetic "Интенсивное отбеливание".
Упаковка - тюбик с пастой в картонной коробке. Дизайн продукта очень позитивный и жизнерадостный, улыбчивая девушка с леденцом олицетворяет хэштэг #красивыездоровыелюди.
В основе состава, который отличается отсутствием фтора, парбенов, SLS, диоксида титана и другими нежелательными составляющими, лежит папаин, который, расщепляя налёт, должен придавать зубам естественную белизну.
Вкус у пасты мятно-кокосовый. Мята здесь не ядреная, а довольно сдержанная, освежает без обжигания ротовой полости. Вкус кокоса по моим ощущениям трансформировался в нечто другое, но сладкое и приятное.
В текстуре полупрозрачной голубоватой зубной пасты видны небольшие синие вкрапления.
Что касается белизны зубов, то про интенсивное отбеливание, я думаю, громко сказано, но налёт паста убирает и ощущение чистоты дарит.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всем отличного настроения!
Зубную пасту я стараюсь покупать разную.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |