Отзыв: Фильм "Нелюбимая" (2013) - Я даже не смогла досмотреть
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Игра главной героини, скучно
Всем доброго времени суток!
Бывают такие фильмы, которые лучше и не начинать смотреть. Особенно если видишь, что в них играют актёры, которые тебе не очень нравятся. Вот этот фильм как раз из таких. Я посмотрела одну серию и бросила. Сил не было смотреть на главную героиню. Я говорю о Надежде Михалковой. Ну как можно играть с таким лицом во всех фильмах? Грустным, скучным.
Я помню фильм "внучка президента", где она играла главную роль. Тогда она играла ребёнком и была по-шустрее. А как выросла на лице эмоции не меняются. Даже когда она улыбается, веселее не становится. Игра Надежды совсем без эмоциональная. Надежда остаётся, что когда-нибудь она пересмотрит свою игру. В итоге бросила я смотреть эту мелодраму. О сюжете сказать особо ничего не могу.
Общее впечатление | Я даже не смогла досмотреть |