Отзыв: Сериал "Ванда/Вижн" (2021) - Неплохой сериал для поклонников вселенной Марвел

Достоинства: сюжет, персонажи
Недостатки: первые серии
Наконец-то вышли все серии "Ванда\Вижн" и можно написать полноценный отзыв.
Итак, как мы все помним, Вижн умер ещё в фильме "Мстители: Война бесконечности". Но, в сериале он вновь предстает живым. А всё потому, что Ванда создала свой собственный мир и заставила окружающих играть по своим правилам.

Первые серии, стилизованные под старые ситкомы, ввели всех зрителей в заблуждение. Признаюсь и меня тоже.
Интересный ход до стороны создателей сериала, но мне кажется несколько затянутый. Так как экшн начинается только с четвертой серии.

В итоге по моему мнению самой сильной частью сериала стала его середина. Концовка тоже понравилась, но перед этим пару серий я проскучала.

Но в целом сериал вышел интересным и необычным. Это первый сериал от Марвел, который я посмотрела. До этого видела только фильмы. Но возможно посмотрю и сериал "Локи", премьера которого состоится летом.

Так что в целом поклонникам вселенной Марвел сериал "Ванда\Вижн" должен зайти. Главное набраться терпения и не бросить просмотр после первых серий.
Общее впечатление Неплохой сериал для поклонников вселенной Марвел

Olga12s
Полностью согласна! Не знала, как досмотреть первые серии, ещё и ч/б напрягало
Радикюль
Начал просмотр, пока отложил.
brat29051995
Заберу)
olga258
Возможно посмотрю.
Juliasmile2013
Марвел конечно на любителя, не моё мягко говоря)
Элен171717
Наслышана
Леди Ла
Это тоже не моё. Не люблю фантастику.