Отзыв: Препарат KRKA ''Ко-Пренесса'' - Отличный помощник при высоком давлении
Достоинства: Эффект
Недостатки: Выписка по рецепту
Доброе утро, мои дорогие и уважаемые читатели. Сегодняшний отзыв у меня будет посвящён лекарственному средству, а именно ко-пренеса от фирмы кирка.
Приобретая этот препарат и долго подбирала для своей бабушки. Она долгое время страдает артериальной гипертензией, но так как невозможно подобрать какой-либо препарат по концентрации, пришлось взять маленькую дозировку сочетания индапамида и периндоприла.
Хоть препарат и дорогой, за 30 таблеток кандале около 11 белорусских рублей, но действенный. После того, как выпиваешь одну таблетку утром, давление держится в течение суток.
Давайте подведем итоги:
1. Одной таблетки хватает на суточный контроль артериального давления.
2. В таблетке содержится 2 препарата: Периндоприл и Индапамид.
3. Удобное применение препарата один раз в день, что важно для людей страдающих большим количеством хронических заболеваний.
4. Сокращение приема большого количества лекарств до 1 в день.
5. Препарат плавно снижает давление и не вызывает перепадов .
6. Таблетки содержат импортную субстанцию, которая гарантирует качество препарата.
Единственным минусом на данный момент является выписка данного препарата по рецепту врача. Однако, на время пандемии его отменили и можно купить в аптеке без рецепта врача.
Но это ненадолго. В общем, советую к приобретению, так как это разумный вклад денег в своё здоровье.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву, буду рада если он вам пригодится
Давайте подведем итоги:
1. Одной таблетки хватает на суточный контроль артериального давления.
2. В таблетке содержится 2 препарата: Периндоприл и Индапамид.
4. Сокращение приема большого количества лекарств до 1 в день.
5. Препарат плавно снижает давление и не вызывает перепадов .
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву, буду рада если он вам пригодится
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный помощник при высоком давлении |
Мне помогает.
Возможно сопровождается кашлем. Иногда не понимаю кашель, но он очень редкий.