Отзыв: Фильм "Дом, который построил Джек" (2018) - Последствия расстройства психики.
Достоинства: Ума Турман
Недостатки: Очень много.
Я давно хотела посмотреть этот фильм. Вот скачала и посмотрела. Впечатление не очень. Фильм сильно затянут. Не ясно что послужило тому что бы болезнь главного героя нашла такой выход и почему его пристрастие к маниакальной чистоте становилось меньше с каждым совершенным преступлением.
Его любимая девушка, герой правда сам ее так называет, оказалась и в правду довольно глупой. Расправа с ней была жестока.
Его коллекция из трупов-марионеток ужасает. Очень жаль мать с двумя детьми, как можно вообще так поступать с людьми.
Кажется единственным лучиком из-за которого следует посмотреть этот фильм актриса Ума Турман, но ее роль на столько короткая, что я была сильно разочарованна.
Конец фильма оказался совсем чудным и дурацким. Фильм не оправдал совсем ни каких ожиданий, оставил после себя мерзкое впечатление о главном герое и потерянном зря времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Последствия расстройства психики. |