Отзыв: Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) - отвратительно

Достоинства: нет
Недостатки: сроки, сервис
записалась в январе, назначена дата на 7 марта 2021, перезвонила сама за 3 дня, дату и время подтвердили. Соответственно на дату и время было все спланировано, сделана заявка в УК на предоставление доступа. За день до назначенного времени мне отзвонились, сказали - ждите, все в силе. Однако в назначенное время никто не пришел, никаких звонков в этот день от компании, что что-то случилось не было. НЕ дождавшись, стала звонить сама - о чудо, "мастер к вам не успевает"! Это нормально?

судя по ответам менеджера - это нормально и все всегда так и происходит. Написала письмо генеральному директору - жду ответ, надеюсь, что мне ответят, хотя сомнения очень большие. Многочисленные звонки в этот день от этой компании достали, никаких извинений, просто вопрос "вы заявку будете переносить?". Нет - я сначала хочу дождаться ответ от вашего руководителя по данной ситуации.
Спасибо за подарок к 8 марта, могла просто уехать, но нет же - я жду мастера, записалась за 1,5 месяца!!
Год посещения 2021
Общее впечатление отвратительно

ecepu
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с данной проблемой.
Чтобы разобраться в ситуации и помочь ее решить нам нужно идентифицировать вас как нашего клиента.
Пожалуйста, сообщите номер заявки \ договора, ФИО заказчика, адрес по которому вызывали мастера, контактный телефон.
Спасибо.
Будем ждать обратной связи.
ecepu
Официальный представитель
Претензия:

Просим обратить внимание на отзыв, размещенный по ссылке
Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург)
отвратительно

Возможно он написан конкурентами или недоброжелателями. К такому мнению мы пришли из-за совокупности различных факторов. Первоначально просим обратить внимание на то, что официальному представителю ООО «Единый центр приборов учета» не удалось идентифицировать автора отзыва как клиента нашей компании. Запрос дополнительных данных в комментариях под отзывом автор проигнорировал. Потому мы не видим возможности проверить информацию по внутренним каналам.
Также важно отметить, один нюанс. Автор пишет, что: «Соответственно на дату и время было все спланировано, сделана заявка в УК на предоставление доступа».
Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что для поверки счетчика не нужно никакого предоставления доступа и вызова сотрудников управляющей компании.
Мы просим рассмотреть ситуацию и снять отзыв с публикации, поскольку он искажает данные и несет ложную информацию.
Марьяна1974
Я и не стала вашим клиентом, причины написаны в отзыве. Неоднократные переносы установки, отсутсвие достоверной информации. Вы спрашиваете номер заявки в октябре, спустя 6 месяцев после инцидента. Вам самим не стыдно? После возникновения ситуации я оставляла свой номер и просила перезвонить руководителя, но у него на меня времени не нашлось. Поднимите записи телефонных звонков и найдите эту ситуацию, а не спрашивайте спустя полгода несостоявшегося клиента. Более того и другие жители моего дома столкнулись с такой же ситуацией
Марьяна1974
Обман полный продолжается. Могу в качестве доказательства прислать официальный ответ от УК. Ни одна компания на замену индивидуальных приборов учета не может сделать этого без информирования управляющей компании, так как приборы установлены в коллекторных, расположенных на этажах и они ЗАКРЫТЫ НА КЛЮЧ. Ключ находится в УК. Единый Центр приборов учета прекратите уже выкручиваться