Отзыв: Подарочный набор Maybelline - Очень понравился

Достоинства: Тушь объёмная, лайнер рисует аккуратную красивую стрелку
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток дорогие форумчане.
Перед новым годом заказала набор на Валбирисе, от MAYBELLINE NEW YORK. В него входила тушь для ресниц и подводка. Заказала я за 404 рубля, это вообще смешные деньги, в магазинах по 600 рублей минимум.

Подарочный набор Maybelline фото

Вот так выглядит коробочка. Мне не понравилось то, что этот набор "подарочный", а я и планировала одну из них подарить, если бы на саму коробку не прилепили наклейку валбириса с кодом. Это их минус. Что касается того что внутри, это самая моя любимая тушь для ресниц. Ресницы не склеивает, делает супер пышными и увеличивает в объёме, прокрашивая каждую ресничку. Я ей пользуюсь около 7 лет, ни разу не подвела. Щеточка пышная.

Подарочный набор Maybelline фото

Подводка запечатана, что мне тоже очень понравилось. Доказывает то, что не открывалось, и у меня будет не засохший лайнер. Был горький опыт купив такой же набор у нас в магазине, в наборе было две туши, придя домой, одна была засохшая. Денег не вернули. По этому дорогие читатели после оплаты, вскрывайте не стесняйтесь при продавцах, если будет не в потребном виде, они обязаны вам поменять. Сейчас открою вам покажу как выглядит лайнер.

Подарочный набор Maybelline фото

Стрелку рисует ровную, чёткую. Сама кисточка мягкая, вообще не ощущается. По качеству сказать не могу, не знаю как будет носится, но руку потерла, пока не смывается.

Подарочный набор Maybelline фото

В общем товар рекомендую, темболее за такую цену. В магазине одна тушь будет стоить дороже, а здесь набор.
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень понравился

Maybelline NY
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Также рекомендуем вам ознакомиться с нашей новой тушью для бровей Brow Fast Sculpt. Тушь с пигментированной гелевой текстурой отлично фиксирует брови и придает им легкий оттенок. Благодаря прямой ворсовой мини-щетке, тушь укладывает брови в нужном направлении за считанные секунды, а также сохраняет стойкость до 16 часов.