Отзыв: Пирожное "Французский десерт" У Палыча - У Палыча есть и повкуснее

Достоинства: Есть можно
Недостатки: Ожидания не оправдались. Не понятно какое пирожное с каким вкусом.
Всем доброго времени суток.
В преддверии праздника захотелось побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. В ближайшем магазине сети "У Палыча" выбор пал на пирожные с красивым и романтическим названием "Французский десерт".

Пирожное Французский десерт У Палыча фото

Продаются пирожные в пластиковом контейнере. В каждой упаковке находятся пять кусочков разных пирожных. Я хотела попробовать кофейное, поэтому взяла второе справа... но не угадала. Оно оказалось с вареной сгущенкой, которую я не люблю. Тогда в ход пошла вторая попытка. Стала искать пирожное с сыром. Подумала, что оно, наверное, белое по середине.

Пирожное Французский десерт У Палыча фото

Суфле очень плотное по консистенции, нет той лёгкости и воздушности, которую я
люблю в пирожных такого типа. Песочная прослойка вкусная. В суфле наблюдались какие-то небольшие комочки, похожие на крупинки с коржей. Не знаю это так задумано или просто что-то не сложилось у производителя.

Пирожное Французский десерт У Палыча фото

Пирожные очень сладкие, даже чай без сахара слабо помог решить эту проблему. По вкусу как птичье молоко, только глазури не хватает.

В общем, пирожные так себе, у Палыча есть и повкуснее.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление У Палыча есть и повкуснее

zaz368
evenstar
Выглядит очень аппетитно
Alexandr51959
Пирожные есть иногда вредно , но с витаминным чаем может и полезно .Но …С праздником Весны- Женским днем !!! Всего , всего и больше того !!! Приезжайте еще раз в Тулу !!!
Туристка М
Спасибо, надо как-нибудь наведаться летом, когда можно погулять подольше.
Alexandr51959
Очень дельные тульские отзывы у вас получились , не то что у меня коренного туляка .Но глядя на вас я исправлюсь .
Tatyanja
На вид не такие и сладкие, а очень даже ничего)
НатаФ
Хорошо, когда все разные, ассорти получается. Хотя по цене знаю, что дороговато.
Cappa
Мне показалось там сплошная синтетика
AliskaYa
На вид - очень даже заманчиво, но пирожные дело такое, что нужно пробовать)).
happy guide
У "Палыча", по-моему, всегда приторно и очень жирно))
Эрвин Гольвих
Дизайн отменный!
ginesmoon
Палыч сильно испортился
LisichkaKsyu
я вот люблю именно эти у палыча брать, и еще корзинки, и всё
Туристка М
Изначально как раз корзиночки хотела, но их уже съели).
Аппликация-21
Визуально хорошо смотрятся, а на вкус домашние всегда вкуснее)
анфиса 2001
разнообразие пирожных в наборе, можно попробовать