Отзыв: Цельное сгущенное молоко "Алексеевский молочноконсервный комбинат" Советское - очень хорошая сгущенка)

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: не нашла
Обычно мы стараемся покупать сгущенное молоко белорусского производства, но она достаточно дорогая. И в этот раз муж купил другую сгущенку, цена была около 50 рублей. Ну и "купился", конечно же, на название "Советское".

Молоко сгущенное с сахаром Алексеевский молочноконсервный комбинат Советское фото

На банке с двух сторон изображены Кремлевские башни

Состав молока хороший, нет ничего лишнего, никаких заменителей молочного жира, никаких растительных жиров.

На дне вот такой фирменный знак.

Открываем баночку ключом и видим полную под верх банку сгущенного молока.

Сгущенка красивого цвета, в меру густая, без комочков и крупинок (встречала даже и такое в сгущенном молоке), вкусная. В утренний кофе подходит идеально. И так с чаем вкусно.

Могу порекомендовать эту сгущенку для покупки и употребления. Она и по качеству хорошая, и по цене очень даже привлекательная.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление очень хорошая сгущенка)

pana 46
и на вкус неплохая)
NatalyVlad
Верю)
ВиолеттаЖемчужна
Хорошая сгущенка, я могу и просто ложкой поесть)
Natuska7
я наверное, в детстве переела ложкой)))
ElenaKnit
хочу сгущенки
нужно срочно купить))
OkSana 4
Внешне действительно Советское напоминает
Natuska7
по вкусу тоже)) вроде бы)
Patya0021
Классная, жаль нет приспособления для лёгкого открывания как в кореновке
Natuska7
ну ничего, мы привыкшие))
Anastasia525
Я постоянно беру такую же, только с какао.
Natuska7
о, это наверное, очень вкусно)
Zazella
Сварить бы такую по старинке, представляю какой бы она вообще вкусной была.
Natuska7
явно лучше, чем сейчас вареную продают
Zazella
Вот и я про тоже.
Aaa061964
50 рублей очень неплохая цена. Похоже натуральный продукт.
надеюсь))
Diana198000
Люблю такое молочко
его все любят
NeboOblaka
Берем такую частенько, хорошая и вкусная!
Это правда
valerovna
Слово "советское" долго ещё будет привлекать покупателей к покупке) маркетологи знают толк в своём деле))
И не поспоришь))