Отзыв: Фильм "Я ненавижу День Святого Валентина" (2013) - Мелодрама для женщин. Или пять свиданий... И нужен новый мужик!

Достоинства: добрый, про любовь, некоторые актеры
Недостатки: главная актриса, наивный, некоторые актеры
Доброго времени суток! Всем кто читает данный текст! Который посвящен не давно просмотренному мною фильму "Я ненавижу День Святого Валентина" (2013). Сразу хочу отметить что я бы эту кино- историю комедией не назвал. Скорее оптимистичная мелодрама с элементами комедии. Так же хочу подчеркнуть что та позиция которую занимала в фильме главная героиня, в наше время, как бы это сказать по мягче, называлась половой распущенностью))) Но как говориться "Девчонки всякие нужны, девчонки всякие, важны!" Но не какой эротики в этом фильме нет!

Главную женскую роль в фильме режиссёра Роберто Сантуччи сыграла Элоиза Периссе (1966 года рождения). И мне кажется она не плохо справилась со своей ролью, но что-то не доработала. И именно эта недоработка, чуток портить фильм. Как будто она не вживается в образ героини... А играет саму себя. Не знаю может я и не прав.
В образ главного героя кино- истории вжился актер Марсело Сабак (1971 года рождения) и он справился со своей ролью. Как и весь остальной актерский состав, за редким исключением.
Действие фильма происходят в недалеком прошлом. Вроде как в США, хотя фильм бразильский.
Операторская работа, музыка... Все среднего уровня. Сюжетная линия не нова ... Но она не когда не исчерпает своего потенциала.
Завязка дама которая не любить заводит серозных отношений, встретила особого мужчину! Чем кончиться, смотрите...
Один раз с женой или подругой можно посмотреть. Но много от этого кино не ждите... Напоминаю это не комедия. Такой романтический фильм про любовь.
Время использования один раз
Общее впечатление Мелодрама для женщин. Или пять свиданий... И нужен новый мужик!

Galogenka01
Интересно, почему вы заострили внимание на годах рождения актеров? Типа женщина старше мужчина?
Не
Galogenka01
Есть правильный ответ?
Хитрюлька
Для одного раза будет интересно посмотреть.
точно
Андрей30
Так это ремейк одноимённого фильма 2009 года?
Не в курсе
Андрей30
Из заголовка вашего отзыва один в один.