Отзыв: Паста хлорофилл-каротиновая Premium Homework - До аравии не дотягивает, но неплохо
Достоинства: Лечит прыщи, выравнивает цвет лица
Недостатки: Непонятное действие на постакне
Всем привет!
Как человек, вечно страдающий от высыпаний на лице какого угодно характера, я в постоянном поиске ухода за проблемной кожей, который будет реально работать.
Сегодня расскажу про хлорофилл-каротиновую пасту, которая так же содержится в маске от Aravia anti-acne. Отзыв на маску есть вот тут.
Паста от бренда Premium - скажем так, моно средство, в отличие от маски от аравии, где состав богаче.
Что она может?
1. Чистить поры : мне не чистила, тут скорее работа именно на проблемы в виде прыщей или аллергических высыпаний.
2. Прыщи : да, лечит. Убирает воспаление хорошо, отеки от прыщей тоже сходят на нет довольно быстро.
3. Постакне : вымазав весь тюбик, так и не поняла, а был ли мальчик. Вроде пятна и светлеют после пасты, а сутра все как было до нее.
4. Угри где были, там и остались. Подкожники паста берет, но медленно.
5. Кожу не сушит вообще, что большой плюс, цвет лица становится более ровный, но в выравнивании опять выигрывает аравия.
Для себя я сделала вывод, что аравия тут выиграла однозначно, но паста рабочая, особенно если наносить ее после пилинга. Сам производитель относительно некоторых продуктов так и рекомендует делать - сначала пилинг, потом уже нужная маска или вот эта паста.
Вывод: я предпочту аравию все же, но хлорофилл-каротиновая паста от премиум тоже показала себя достойно касательно борьбы с прыщами.
Рекомендовать буду, но только в качестве лечебной процедуры именно против прыщей.
Что она может?
4. Угри где были, там и остались. Подкожники паста берет, но медленно.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |