Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Со своей задачей справляется хорошо, но вот состав...
Достоинства: Защищает, хорошо впитывается, низкая стоимость
Недостатки: Состав, запах вызвал аллергию
Раньше часто покупала крем "Румяные щечки" для себя, потому что зимой долго гуляю, а в сильные морозы кожа становится сухой и краснеет. Потом зимы стали теплые. В этом году решила снова его купить. Это оказалось не так просто. Нашла только в Максидоме (СПб). Стоимость невысокая, около 70 рублей.
Крем густой. После нанесения приятные ощущения. А вот запах не очень. Аллергии на лице не вызвал (у меня аллергия на крема бывает очень часто). А вот от запаха я чихала. Сначала не подумала на крем. На следующий день повторилось тоже самое.
Мне понравилось, как он защищает от холода. Кожа мягкая, нет красноты. Но чихать от крема это ненормально. Поэтому крем отправился в мусорное ведро, что меня совсем не порадовало.
А что же состав? Вот анализ состава крема с сайта ecogolik.
Сейчас сложно выбрать натуральную и эффективную косметику, особенно крема. Но для детей крем с таким составом точно не стоит покупать.
А что же состав? Вот анализ состава крема с сайта ecogolik.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Со своей задачей справляется хорошо, но вот состав... |