Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Удобная и нужная вещь на кухне
Достоинства: Переваги: отличный прибор, сочетание цены, качества и удобства, быстро готовит, удобно чистить крышку, нету консенсата во
Недостатки: Пока не нашол
Отличнейшая мультиварка, простая в управлении, современная с сенсором. Чаша вместительная, для семьи из 5 человек с легкостью готовлю блюдо в один присест. По времени это и правда быстрее, чем на плите, особенно заметно на долгоиграющих програмах, типо тушения, бобовых и тд. Покрытие за месяц в идеальном состоянии, ни одной потертости. Используем силиконовые лопатки.
На экране заметила небольшую волну, но так как у меня прибор стоит возле окна, потом поняла зачем она там: чтоб не было отбликов, экран благодаря этому четко видно. Очень удобно, что спуск давления отдельно от клапана, не обожжешься. Есть некоторые неувязки с инструкцией, но производитель я думаю решит этот вопрос. Например режим Паста работает наоборот: первый этап без давления, а второй под. Режим Каша тоже без давления работает. Су-вид тут просто бесподобен, я в основном делаю свинину, 65 градусов оптимально. Экспериментировали с разными видами мяса, получалось на ура:)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобная и нужная вещь на кухне |