Отзыв: Сеть апартаментов THE ONE (Россия, Москва) - Не стоит!
Достоинства: Рядом много магазинов, транспорт, детских площадок, кафе и прочее
Недостатки: Грязно Неверная стоимость Не советую
1. Изначально, меня смутила цена, так как девушка во-первых отправила мне другой адрес, хотя договоренность была на один, а за несколько часов до заезда, оказывается, что адрес поменялся, хотя меня об этом никто не предупредил, удобно мне или нет.
2. Цена. По договорённости стоимость квартиры за сутки была 1700, но так как адрес поменялся я уточнила у девушки остаётся ли та же сумма. В ответ я услышала: « да, такая же». Но по факту заселения узнается что цена за неделю не 11900, а 16000! Я говорила с девушкой, что мы так не договаривались. В ответ я слышала : « ничего не могу сделать, ничего не могу сделать». Так, допустим, я отпустила этот момент и согласилась, тк у меня были планы. НО! Если смотреть на сайте, то цена этой квартиры НИЖЕ! Чем мне предлагали.
3. Чистота. Поначалу казалось все нормально. Но находясь тут, я неоднократно собирала женские чёрные волосы клоками, на коврах, полу, диване, раковине. Это ужасно! Пыльные шкафы, жирные тарелки и кастрюли, грязный холодильник внутри! Это ужасно, когда ты платишь деньги, ты хочешь въехать в квартиру где тебе будет комфортно, а главное там должно быть чисто! Ещё за диваном находила волосы, чужие использованные маски, постель с пятнами.
Попросила убраться, подмели и сказали, что постельное белье меняется каждый день, но за неделю проживания поменяли только один раз, когда я попросила. Также на неделе менялся замок на электронный. Как-то я решила выйти в магазин и не могла войти в квартиру 40 минут, так как код к двери не подходил. Сидела у кв и говорила с мастером, чтобы открыть, ну, хорошо, что помог. Потом проблем с замком не было.
Если вы хотите отдохнуть, где будет уютно, чисто и где все будет работать без проблем, то вам не сюда. Меня разочаровала квартира и место
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Не стоит! |