Отзыв: Gardenscapes - игра для Android - Очень интересная игра
Достоинства: Скачать можно бесплатно, а также есть платная версия. Есть сюжет, дворецкий. Свой союз участников с которыми можно посоревноваться.
Недостатки: Иногда бывает такое, что уровень днями пройти не можешь. Дорогие бустеры и когда не хватает пару ходов приходится платить за дополнительные 5 ходов - 900 монет.
Хочу написать свой отзыв об игре Gardenscapes.
Это игра "три в ряд". Играла в большинство таких игр, но эта игра зашла прям с самого начала. Сейчас я на 1608 уровне.
Уровни есть разных сложностей:
1) простой (обозначается жёлтым цветом)
2) средний (обозначается оранжевым цветом)
3) сложный (обозначается фиолетовым цветом).
В этой игре есть дворецкий по имени Остин.
Также за прохождение уровней даётся звезда, по которым выполняются задания. Каждое задание стоит разное количество звёзд. Когда вы выполняете задания на протяжении дня в игре, есть возможность получить подарки - это бустеры. Когда вы оканчиваете день даётся награда - монеты, бустеры и 30 минут бесконечной жизни.
Также бустеры можно использовать на прохождение уровней.
В игре можно вступать в союзы, где можно просить жизни, общаться с участниками.
Каждый день появляется кольцо фортуны, где можно выиграть призы, а даже сорвать джекпот.
По мимо этого есть дополнительные задания:
1. Собрать яблоки для повышения своей лиги
2. Делать молнии и тд.
Не могу отметить того что когда проходите уровни, зарабатываете звезды Вы открываете участки и возобнавляете их.
Уровни есть разных сложностей:
1) простой (обозначается жёлтым цветом)
2) средний (обозначается оранжевым цветом)
3) сложный (обозначается фиолетовым цветом).
В этой игре есть дворецкий по имени Остин.
Также бустеры можно использовать на прохождение уровней.
В игре можно вступать в союзы, где можно просить жизни, общаться с участниками.
По мимо этого есть дополнительные задания:
1. Собрать яблоки для повышения своей лиги