Отзыв: Санаторий "Медвежье озеро" (Россия, Курганская область) - Ужасное

Достоинства: озеро
Недостатки: все остальное
Отдыхали с дочкой в 2019 году. Путевки в санаторий очень дорогие, не смотря на то, что едет ребенок стоимость одинаковая.
Находится в Курганской области, 200 км от Кургана. Ехать только автобусом, прямого рейса туда нет, и узнали мы об этом только уже в автобусе. Слава богу что водитель согласился довести до санатория по доброте душевной.

Заселение утром в 8 утра, автобус ходит только днем. По этому пришлось приезжать заранее, и ночевать за дополнительную плату в другом номере, это плюс еще по 900 рублей с человека, с ребенка тоже полная стоимость. Плюс ужин 400 рублей.
Номера это просто жесть. Такое ощущение что здесь не делался ремонт с 50-ых годов вообще. Сантехника старая, в туалете краска, мебель еще ладно новая, кровати спасибо что удобные.
Персонал тоже не в восторге вообще от посетителей, как будто ты обязан им по гроб жизни, что сюда сунулся.
Само озеро конечно вне конкуренции, вода очень соленая, купаться там не получится, просто сидишь в воде.
Питание мне понравилось, разнообразное, трехразовое. Всегда салаты на обед, на завтрак каши, полдник кефир, ужин мясо с гарниром. Питание хорошее тут не по споришь.
Развлечений там нет, от слова совсем. Только прогулки по территории санатория. Комаров очень много, едят как сумасшедшие. Обязательно нужен репелент, а то съедят.
В общей сложности на 6 дней путевка обошлась в 28 тысяч. За такие деньги конечно можно найти место по интересней.
А да и изюминкой было то, что номер рассчитан на троих и было три кровати. А нас было двое, естественно ребенок скакал по третьей кровати. При выселении администратор сделала нам выговор, что мы вообще не должны были сидеть на этой кровати. Абсурд полнейший. Персонал на уровне "деревня мой дом родной". Сервис отсутствует.
Время использования 6 дней
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасное

KaterinaSoboleva
Когда сделают ремонт цены ещё в 3 раза поднимут.))
irinavaleeva
Санаторий выставили на продажу, если попадёт в хорошие руки то может быть возродят его. А озеро очень хорошее и лечебное. Жаль что загубили такой санаторий.