Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Лёгкий, позитивный фильм на один раз

Достоинства: Морские пейзажи, позитив, легкость
Недостатки: Не искажен интеллектом
Доброго времени суток, уважаемые посетители моей странички!

Везет мне на премьеры в этом году... Честно говоря, трейлер не смотрела, только примерно, по названию, представляла о чем будет фильм.

Сюжет, прямо сказать, банален. Молодая, красивая, весёлая и интересная девушка вскружила голову сразу аж трём парням. Да так, что один из них готов лететь за ней на край света, но благо, что на край света не пришлось, поэтому действие происходит в российских курортных городах. Сразу скажу, что морские пейзажи Кабардинки, Геленджика, Новороссийска мне понравились значительно больше, чем сюжет, юмор и сам фильм.

Вернёмся к сюжету... По закону жанра ни один из трех женихов девушке не подходит, один не серьёзный, другой слишком серьёзный... Да ещё и папа против. Собственно, вокруг этого и вертится всё действие. Кто завоюет сердце южной красотки, и завоюет ли вообще зрители узнают в конце.

Фильм заявлен не только как мелодрама, но и как комедия. Но для меня юмор плосковат. Не знаю над чем там хохочет весь зал... Улыбнуться можно, но хохотать желания не возникало.

Актёры вполне нормально справились со своими не сложными ролями, но опять же особых эмоций не вызвали.

По возрастным ограничениям 12+, вполне соглашусь, потому как сюжет и юмор фильма детскими не назовёшь.

Ещё раз скажу, что мне понравилось на 2 часа окунуться в море, солнце, лето... Такой позитивный релакс. А про что фильм я уже и через пару недель толком не вспомню.

Рекомендовать буду, но 5 звёзд не поставлю. Да и не стоит фильм "Рашн Юг" того, чтобы идти на него в кинотеатр. Это лично моё мнение. Всем позитива и весеннего настроения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Лёгкий, позитивный фильм на один раз

EvaMecol
"окунуться в море, солнце, лето…" - ну это 4 балла заслуживает точно))
Tanyulechka
В принципе только за это 4 и поставила)
oxan4ik
По ходу, красивая картинка только. Ну, хоть глаз порадовался
doshaddddd3
Видела рекламу данного фильма по телевизору и хотела посмотреть. После вашего отзыва,поняла,что точно хочу посмотреть
AlexandrV0R0N
Согласен с вами, улыбнуться можно, но хохотать не хотелось.
tapirchik
Это всё-таки гораздо больше мелодрама, чем комедия. Смеяться там просто не над чем. Максимум над фамилией Дулин. И общий настрой вы описали прекрасно, релаксовый и летнеморской
nika stakhmich
Почему не над чем? Как вам сцены "преображения" студента из Воронежа в типичного южанина в цепях?) Или отец Игоря, который хочет ему отвесить. Забавно же. Много юмора было)
Tanyulechka
Забавно, но более чем улыбку не вызывает, тоже больше склоняюсь к мелодраме
Я -Алена
заинтересовали, иногда надо себя разгрузить
olgasmir
пока не думаю, что посмотрю
Partizan031
любовный четырехугольник - это не изъезженный и весьма не банальный сюжет.
Счастливая1314
Легкий фильм для отдыха с семьей