Отзыв: Сериал "Истинная красота" (2020) - Душа или макияж? Что делает человека красивым?

Достоинства: Актёрская игра, музыка, сюжет, красочные пейзажи, интрига
Недостатки: Временами глупые и бессмысленные сцены
Доброго времени суток дорогой читатель"Отзовик" сегодня мне хотелось бы поделиться своим впечатлением о дораме"Истинная красота"

Сразу скажу, я не любитель корейских сериалов по другому(дорам)
Но вот девушка как то уговорила посмотреть одну из них. Этой дорамой стала"Истинная красота". На удивление мне понравился сюжет и игра актёров, хотя мне кажется, что играть они совсем не умеют.

Так вот, наша дорама это повесть о любви! Любовь будет закрученна вокруг главной героини, у которой очень трудное детство и отношения со своими сверстниками.

Скажу, что главная героиня мне и понравилась и нет, уж очень плохо корейцы играют, а наша героиня постоянно плачет, что сильно бесило меня. Но даже такая игра актёров, заставила меня переживать за них. я даже в один момент начал ждать выхода новых серий.

Так же было еще 2 главных героя, это парни, которые были лучшими друзьями в прошлом. Как раз таки вокруг этой троицы и за крутится весь сюжет. Где до конца не будет понятно, что же выдаст нам автор сей чудесной картины.

Так что могу сказать, актёрский состав меня удивил и дал мне посмотреть на дорамы с другой стороны!

Сопровождался сериал довольно неплохим саундтреками в нужный момент и в нужное время.
Не понравилось мне одно, что перевод корявый и наложен на корейский язык, что очень сильно резало слух.

Очень красивые пейзажи промелькивали местами, много романтических и смешных моментов, которые сделали картину ещё более красочной.

В каждой серии наблюдалась какая то потояная борьба, которую автор всеми силами пытался скрыть от нас. Присмотритесь, может и вы найдёте что то.
Бюджет у сериала был достаточно крупным, так как снималось в разных местах и довольно таки не дешёвых. Да и на грим потратили заметно много денег.

Помимо интриги основного сюжета есть и очень хорошая игра второстепенныз персонажей, за которых тоже иногда хочется попереживать. Но вот второстепенные, довольно сильно себя высмеивали, что принесло в мелодраму какого то шарма и кучи улыбок!

Вам решать на один ли раз данный сериал, но мне он однозначно понравился! Так что рекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Душа или макияж? Что делает человека красивым?

vasilisadima15
поставили 5 звезд. а столько критики. не поймешь!
HNK111
Я закритиковал немного игру актёров, а остальное в порядке.