Отзыв: Пельмени Уральские пельмени "Жареные в сливочно-грибном соусе" - Просто грей и ешь! Быстро и вкусно!
Достоинства: Вкусно. Быстро и удобно готовить. Не надо размораживать.
Недостатки: Возможно состав.
В этом отзыве я расскажу вам о продукте нашего местного производителя Уральские пельмени "жареные в сливочно-грибном соусе", которые впервые попробовала.
Оформление упаковки потрясающе аппетитное! Остаться равнодушным просто невозможно. Знаю, что многие специально жарят пельмени после того как их сварят. Потому-что это реально вкусно, а представьте что все это еще в сливочно-грибном соусе!
Делаем небольшой надрез в пленке и ставим в микроволновую печь
Буквально через пять минут вытаскиваем и помещаем на тарелку. Я даже не ожидала, что соуса здесь будет много, даже очень много. Буквально все пельмени утонули в нем. Один я специально оставила для наглядности, чтобы было видно, как выглядит сам пельмень.
На картинке продукт выглядит более "загорелым", но возможно надо немного подольше подогревать в микроволновке.
Правда порция совсем небольшая, 300 грамм. Чтобы реально отвести душу, надо как минимум две упаковки покупать. Да, продукт не самый полезный. Но раз в несколько месяцев можно и порадовать себя. Особенно, когда некогда готовить или вот как у нас сейчас, второй день во всем районе нет никакой воды. В таких случаях, вещь просто незаменимая!
Немного о производителе. Это ООО "Фабрика Уральские пельмени". Находится в г. Челябинске. Однако купить продукцию можно по всей России.
В следующих отзывах расскажу и о других продуктах (самсушки с курочкой, жарики с вишней и клубникой, пельмени "праздник живота", вареники с картошкой), выпускаемых выше обозначенной фабрикой.
Добавление от июня 2022г.
В настоящее время соус размещается в отдельном отсеке и это гораздо удобнее и приятнее.
Делаем небольшой надрез в пленке и ставим в микроволновую печь
Добавление от июня 2022г.
Время использования | Март 2021г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |