Отзыв: Надувной бассейн Intex "Радуга" с надувным дном - Вполне неплохо

Достоинства: Компактный, удобный с использовании. Дети рады.
Недостатки: Недолговечный (но это ожидаемо)
Доброго времени суток и хорошего лета)
Уже два года без дела лежит у нас маленький бассейн. Погода в Сибири нынче не та(((
Но в этом году все- таки решили его опробовать. Тем более приехали поактически на все лето к бабушке, а живет она рядом с рекой. И очень боязно детей отпускать гулять без присмотра на улицу в жару. Вода просто может их приманить.

Сделанный из винила бассейн предназначен для детей 3х лет, но, естественно, по присмотром взрослых.
Яркие цвета прям радуют глаза.

Надувной бассейн Intex Радуга с надувным дном фото

Каждый отдельчик имеет свой клапан. Особых проблем с надуванием бассейна не возникло.

Надувной бассейн Intex Радуга с надувным дном фото

Надували его с помощью электрического насоса (да простят меня мужчины, если не правильно назвала). Буквально за 5-7 минут.
Надували не до предела, так как я человек боязливый, что вот-вот сейчас лопнет. Но и этого нам хватило.

Надувной бассейн Intex Радуга с надувным дном фото

Размер бассейна не совсем большой. Диаметр 1,15м, глубина не такая большая -25 см. Для маленьких детей размер хороший. Да и не так страшно.
Постелив на травку прорезиненный коврик (и чего только не найдешь у мужа в машине) мы уже поставили бассейн.

Надувной бассейн Intex Радуга с надувным дном фото

Три бортика, которые надуваются отдельно друг от друга. Дно также отдельно надувается. Дно представляет из себя множество соединенных между собой подушечков, что позволяет купающемуся ребенку не скользить, и пои этом очень мягкие.

Надувной бассейн Intex Радуга с надувным дном фото

На фото видны места, где плохо надули.
Также на бортиках бассейна есть информация о мерах предосторожности во время его использования.

Надувной бассейн Intex Радуга с надувным дном фото

Наполнив бассейн водой, дети не стали дожидаться его нагревания. Пришлось добавить уже теплой воды.
Радости от купания не было предела.

Надувной бассейн Intex Радуга с надувным дном фото

Облокотившись на борта бассейна дети уже старались слить воду. Поэтому воду набирали не до предела. Да и безопаснее так, когда в воде ребенок.

Надувной бассейн Intex Радуга с надувным дном фото

Сын же постоянными своими прыжками в воду тоже половину воды слил. В конце купания у нас выяснилось, что один из бортов дырявое. И им оказался нижний борт- зеленый.

Тем самым зеленый борт оказался своеобразным продолжением дна. На купании и наполняемости практически не отразилось.

Надувной бассейн Intex Радуга с надувным дном фото

В холодное время года бассейн можно наполнить шариками. Сухой бассейн также очень интересен ребятишкам.
Как дачный вариант этот бассейн просто замечателен. Также удобен на отдыхе.

Цену уже не помню, а вот в сельском магазине он стоит 480 р. Считаю, что это дороговато.
Общее впечатление Вполне неплохо

я-мамулька
вау, какой классный!!! супер! такой яркий, дно необычное!)))
ivenera
Дно вообще суперское. Так и хочется ходить по нему. Но боюсь, что не удержит.
Vikylenka19
эх, надо мужу сказать, пусть зарабатывает деньги и сыну покупает.
ivenera
Он недорогой, если по инету купить, думаю за 200-300 вполне можно купить)
Эльвира Галкина
Это точно!
olyia
симпатичный
voventos
бассейн похожий на радугу.
tatuasal
яркий и красочный !!!
белка310
клевый лягушатник)))
Yariy
и я бы в нем посидел)
Боюсь ноги не влезут.
Nkalina79
какой классныыый :) просто супер! ээх,жаль для нас,взрослых маловат ))
ivenera
Для взрослых есть большой)
Nessy333
Первый раз вижу надувное дно...
И очень удобное)
YulyaKlass
Нам тоже малышу нужно бассейник купить, у этого мне понравилось дно.
Русалоchка
Мечта моего детства). Жаль, у нас нет дачи...
ivenera
Можно во двор)))) если на нижнем этаже живете)
NicoBale
На вид достаточно плотный.
ivenera
На вид только. Уже не знаю где борт прокололи.
Lessa-LP
Удобно для малышей
Ольга14
нам такого хватило на один сезон. больше не покупали. вообще, интекс испортился. раньше качественнее был
Олегggg
У нас сын спаситель , дочька в жилете (хотя он не спускал , а сама дочь весила 25 кг ) чуть не утонула , хорошо что сын рядом оказался