Отзыв: Капуста квашеная ВкусВилл "Дары природы" - Покупаю и буду покупать
Достоинства: Хрустящая, вкусная
Недостатки: Быстро заканчивается
Привет, друзья.
Я - большой фанат квашеной капусты. С вареной картошечкой капуста идет на ура. Да и просто так похрустеть капусткой я тоже люблю. Ферментированные овощи полезны для организма, в частности для кишечника. Свекровь моя иногда передает нам банку квашеной капусты. Но вот в последний раз было не очень вкусно. А у квашеной капусты ВкусВилл со вкусовыми качествами постабильнее. Частенько я ее покупаю. Правда, в некоторых филиалах магазина ее еще надо поискать. Иногда она находится в отделе овощей и фруктов, которые лежат в открытом холодильнике. Сегодня в другом магазине нашла ее в отделе готовых блюд, в холодильнике. Есть 2 разновидности: с морковкой и с клюквой. К клюкве я равнодушна, покупаю простой вариант. Стоит такая 57 рублей.
Капуста упакована в пластиковую баночку. Масса нетто 300 г. Мне бы хотелось, чтобы объем продукта был побольше. Потому что 300 г. - это мне на 2 раза. Срок хранения 30 дней вполне способствует тому, чтобы производить капусту в большем объеме.
Капуста нарезана тоненькими длинными полосками. Морковки не очень много.
Капуста упругая, хрустящая. Достаточно соленая, лучше ее чем-то дополнить для гармоничности вкуса. Вкус приятный, без каких бы то ни было посторонних привкусов (как у моей свекрови, например). Меня в этом блюде все устраивает, планирую и дальше покупать этот деликатес. И вам рекомендую попробовать.
Капуста нарезана тоненькими длинными полосками. Морковки не очень много.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Покупаю и буду покупать |
Сало с можжевельник чего только стоит!!!
А чука какая у вас вкусная.
Мне до вас пахать, да пахать (((((