Отзыв: Молоко Избенка - Вкусное молоко
Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: Один магазин на весь город
Обычно покупаем пакетированное молоко, так как деревенское можно купить не всегда. Обычно покупали любое в пакетах и бутылках.
Когда в городе открылся магазин, то сразу решили попробовать. Молоко очень вкусное, сладкое, не пахнет содой как многие. Срок хранения всего 5 суток. Все молочные продукты проверяю на кошке))) Она у меня пьет только деревенское молоко, пакетированное никогда не пила, а молоко "Избенка" пьет с удовольствием.
Цена на молоко не большая, всего 56 рублей, в принципе так стоят и другие фирмы. Очень вкусное молоко за оптимальные деньги.
Единственный минус, у нас всего один магазин в городе и до него не всегда получается добраться.
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |