Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - Отвратительный сервис
Достоинства: Вкусная еда
Недостатки: Доставка Служба поддержки Отсутствие клиентоориентированности
Каждый раз заказываю во ВкусВилл, потому что многие позиции нравятся. Но доставка оставляет желать лучшего. К курьерам нет нареканий, действительно оперативно везут товары, но сам заказ собирают в магазине чуть ли не целый день. И так происходит всегда. Обычно, вместо заявленных 2 часов я жду доставку минимум 3 часа, а часто все 5. И это в Москве.
Я не знаю, как так можно уметь выстраивать отношение к клиентам, но это просто возмутительно. Служба поддержки работает до 9 вечера, в чате консультанты отделываются дежурными фразами и кормят покупателей своими извинениями, сожалениями и смайликами. Все заказы задерживаются, никакой компенсации кроме как каких-то ненужных скидок не было предложено ни разу.
Предлагаю магазину либо вводить платную доставку, раз не справляетесь с потоком и оплачивать за клиентов все доставки, не пришедшие во время. Мало того, что люди строят свои планы и не имеют в запасе 5 часов не сидение дома и ожидание, так я, например, болею и принимаю лекарства по часам и строго в соответствие с едой. Как принять таблетку до еды, если еды нет 3 часа?
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |