Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Отлично освежает и поднимает настроение.
Достоинства: отлично моет волосы,превосходный освежающий эффект,освобождает от перхоти на 100%
Недостатки: дороговизна
Никогда другие шампуни Head & Shoulders мне не подходили, перхоть не исчезала и меня они не устраивали, пока не попробовала новый шампунь от перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1. Оказывается действительно состав шампуней Head & Shoulders разный, каждый шампуник индивидуален и создан для разных типов волос.
Меня в нем устраивает все, сплошные плюсы;
-во первых большая, экономная бутылка которая хватает на долго
-красивый и стильный дизайн
-совмещает в себе шампунь и бальзам, а это действительно ощутимо и очень удобно, экономия времени а результат превосходный
-превосходно очищает волосы, после этого шампуня у меня гладкие и шелковистые волосы без утяжеление
-входящий в состав натуральный ментол, дарит удивительное ощущение чистоты и свежести на долго
-освобождает волосы от перхоти и дарит блеск и красоту
-хорошая крышка которая плотно закрывается
-удобно дозировать шампунь на руку
-консистенция шампуня от перхоти Head & Shoulders густая, что еще раз доказывает что производители не экономят а все делают на совесть.
- не вызывает аллергию и просто отличный Шампунь с большой буквы!
- хорошо пенится образовываю нежную, густую пену
- быстро и легко смывается, волосы остаются чистыми без остатков шампуня.
Мы с мужем как попробовали первый раз Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 сразу в него влюбились и до сих пор ему не изменяем, уже пользуемся пару лет и без перерывов на другие шампуни, так как даже нет желания пробовать что-то другое.
Единственный минус это то, что этот шампунь один из самых дорогих, хочется чтоб был хороший и дешево стоил, но понятное дело что если качество отличное на 100%, то и цена не маленькая .
Меня в нем устраивает все, сплошные плюсы;
-во первых большая, экономная бутылка которая хватает на долго
-красивый и стильный дизайн
-освобождает волосы от перхоти и дарит блеск и красоту
-хорошая крышка которая плотно закрывается
-удобно дозировать шампунь на руку
- не вызывает аллергию и просто отличный Шампунь с большой буквы!
- хорошо пенится образовываю нежную, густую пену
- быстро и легко смывается, волосы остаются чистыми без остатков шампуня.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отлично освежает и поднимает настроение. |