Отзыв: Серия косметики Faberlic "Beauty Cafe" - Выбор на любой вкус.

Достоинства: Эффект, аромат, свойства, дизайн, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Серия косметики Faberlic "Beauty Cafe" давно пользуется популярностью у этого известного бренда. В ней широко представлена многочисленная линейка уходовых средств с разнообразными приятными ароматами фруктового и цветочного плана. В прошлом году вся серия данной косметики изменила свой дизайн на более современный, модный и яркий. И вот на 8 марта на работе от мужчин мы получили замечательные подарочные наборы из этой серии. И названия у наборов тоже такие оригинальные. Вот, например, в синем цвете под названием "черничный панкейк".

Серия косметики Faberlic Beauty Cafe фото

В данном случае в качестве подарка нам достались три уходовых средства, которые очень актуальны в ежедневном использовании. Это: гель для душа, жидкое мыло для рук и крем для рук. Помимо серии с ароматом черники также представлена аналогичная серия с интересным названием "грушевое парфе". Хочется отметить чарующие фруктовые ароматы, которые оставляют самые приятные впечатления во время и после использования.

Серия косметики Faberlic Beauty Cafe фото

Серия косметики от известного косметического бренда Faberlic "Beauty Cafe" - очень понравилась своим ярким стильным дизайном и отличным эффектом во время и после использования косметических средств. Так что, при желании и возможности рекомендую присмотреться к вариантам косметических средств из этой достойной внимания серии от Фаберлик. Милые дамы, с праздником 8 марта! Будьте счастливы сегодня и всегда!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Выбор на любой вкус.

ЦипельКа
Интересная серия
Marishka-led
Какое красивое оформление
zeterekova65
Девочки, девушки, дамы всех с праздником!)) Желаю будь красивыми и обожаемыми, косметика Фаберлик вам поможет
SM1922
Большое спасибо!