Отзыв: Сериал "Мой шумный дом" (2016) - Интересный мультфильм о большой семье

Достоинства: Интересный сюжет о каждом из членов семьи
Недостатки: Пассивная роль родителей в мультфильме
Всем привет, меня зовут Саша и я хотел бы поделиться своими впечатлениями об этом мультфильме. Впервые я увидел его в интернете и мне стало очень интересно. Всегда с каждым членом семьи происходит какая-нибудь интересная и захватывающая история. Всегда смешно, когда они ссорятся из-за какой-нибудь ерунды, или не могут поделить какую-то одну вещь и начинают драться.

Потом если у какого-то происходит какое-то важное событие, то это никак не удаётся скрыть и об этом узнаёт вся семья. До просмотра этого мультфильма я и представить себе не мог, как обычно живут семьи, с большим количеством человек. Также мне очень нравится, что Клайд так сильно влюблён в сестру Линкольна Лори, что каждый раз, когда он её видит, у него идёт кровь из носа и он падает без сознания. Это так смешно ! Но один минус в этом мультфильме есть. Здесь родители вмешиваются только, когда дети что-то натворили и их нужно наказать, а когда у них возникают какие-нибудь проблемы или им нужен чей-то совет, родители обычно не участвуют. Обычно или сёстры поддерживают друг друга или друзья, но не родители. И это как-то неправильно. На это трудно не обратить внимание. А ещё очень раздражает, когда у детей начинается взрослая жизнь, отец семейства так тронут, что тут же начинает плакать прямо при всей семье. Даже мать и то как-то держит себя в руках. Это как-то неправильно, обычно в реальной жизни всё наоборот. Ну а так не считая этого, всё остальное в этом мультфильме мне нравится. Я заметил, что новые серии до-сих-пор продолжают выходить, и мне каждый раз интересно, о чём новая серия. Не смотря на то, что в этом мультфильме уже выпущено 5 сезонов, он не потерял свой интерес. И новые серии такие-же интересные, как и старые. Моя оценка 4 из 5 .
Общее впечатление Интересный мультфильм о большой семье