Отзыв: Робот-пылесос LG VR64701LVMP - Выброс денег за бренд
Достоинства: Хорошо убирает шерсть, мелкую пыль. Крошки мелкие, волосы.
Недостатки: Дорогого. Крышка часто барохлит. Долго думает. Больше для поддержания чистоты. Но не для уборки
Значит так, когда в негодность пришёл мой пылесос. У меня остался выбор убирать по старинке, веником. Много конечно не сделаешь чистоты. Были разговоры с мужем, что мне нужен новый пылесос.
Но! Такие вещи, каждая хозяйка должна выбирать сама себе. Так вот. Одним прекрасным днём муж сделал мне сюрприз. Подарил вот такой робыт пылесос за 40 тыс рублей, которые он в кредит взял. Я расстроилась. Сейчас расскажу почему. У нас старая квартирка. Везде порожки. Квадратура маленькая, все впритык заставлено мебелью. Развернуться такому аппарату толком не где! Да и убирает он не очень. Хотит крутится долго. Если турбо включить, ещё норм. Своих денег данная модель не стоит. Разговаривает он, через телефон можно включать. Впринце кому нравятся популярная брендовая техника. Это ваш вариант. Я lg техникой пользуюсь конечно. Холодильник и стиральная машина. Но! Пылесос мне конечно подарили. Сама бы себе не купила. В первую очередь цена! А потом то что ровная поверность пола должна быть. Ковёр им не пропылесосить
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Выброс денег за бренд |