Отзыв: Гель для душа Adidas Skin Detox - Очень приятный аромат и скрабируюшие частички в геле

Достоинства: Нисимальные размеры упаковки геля. Хороший аромат. Лёгкий скрабирующий эффект. Приятный аромат
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости сайта "отзовик".

Сегодня у меня на обзоре гель для душа skin detox от бренда Adidas.

Гель для душа Adidas Skin Detox фото

Его я приобрела вместе с дезодорантом этой же фирмы по очень выгодному предложению в сети строительных гипермаркетов Эпицентр. Набор мне обошёлся около 120 грн.

Честно говоря, я никогда ранее не покупала такие гели, не знаю почему, может просто не обращала на них внимание, а может они не представлены в Watson где я зачастую делаю подобные покупки. Но вобщем-то данным гелем пользуюсь впервые. Впечатления положительные. Гель прекрасно пенится, кожа очень хорошо очищается, за счёт мелких частичек в составе геля даже присутствует лёгкий скрабирующий эффект. Кожу гель не сушит. После использования на теле остаётся лёгкий, едва уловимый аромат.

Сам тюбик геля, так и намекает на занятия спортом и принятия душа после тренировки. Все говорит о спортивном стиле. Цвет также очень девчачий, сразу привлекает к себе внимание. Объем геля 250 мл. При этом флакон имеет минимальные размеры, что очень удобно при посещении спорт клубов и принятия душа после тренировки.

Гелем осталась очень довольна. И хорошо что на него была акция и я обратила внимание на этот товар. Теперь буду покупать пока такой гель, а то все мои фавориты уже очень приелись.

Всем спасибо за внимание и всем удачных покупок.

Всегда ваша InTotosha!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень приятный аромат и скрабируюшие частички в геле

Знайка Зазнайка
Только честный водолаз мылит мыло Адидас…
Svetik5833
С праздником 8 марта :))
InTotosha
Спасибо большое и вас с праздником
Asredas
Хорош гель. Интересно было чтить ваш отзыв о нем. Лайк от души. И приглашение у гости ко мне
InTotosha
Спасибо