Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Плохо
Достоинства: Нет
Недостатки: Не приезжают
Оставлял 2 раза заявку на проверку счетчиков воды и 2 раза ко мне никто не приехал, хотя заявка подтверждалась по телефону.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Новопесчаная |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Плохо |
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
К сожалению, данных в отзыве недостаточно.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.
Здравствуйте! Уважаемые господа, хотели бы уведомить вас о подозрительном отзыве. Страница, на которой расположен отзыв -
Официальному представителю ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» не удалось идентифицировать автора отзыва на сайте otzovik.com как клиента компании. В отзыве отсутствует текстовая информация, фото или видео, по которым официальный представитель мог бы проверить объективность изложенных данных и факт взаимодействия с сотрудниками ГЦУиЭР.
Официальный представитель ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» предпринял попытку связаться с автором отзыва для получения данных, по которым его можно было бы идентифицировать. Однако от автора отзыва не поступило нужной информации.
Обращаем ваше внимание на то, что в отзыве не содержится практически никакой информации, т.е. отзыв неинформативен. В отзыве нет описания опыта взаимодействия с компание. Только одно предложение, которое, к сожалению, без дополнительной информации со стороны автора проверить невозможно.
Возможно отзыв написан конкурентами. Просим разобраться в данной ситуации и снять отзыв с публикации.