Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Плохо

Достоинства: Нет
Недостатки: Не приезжают
Оставлял 2 раза заявку на проверку счетчиков воды и 2 раза ко мне никто не приехал, хотя заявка подтверждалась по телефону.
Год посещения 2021
Общее впечатление Плохо

Egorrf
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
К сожалению, данных в отзыве недостаточно.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.
Egorrf
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте! Уважаемые господа, хотели бы уведомить вас о подозрительном отзыве. Страница, на которой расположен отзыв -
Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва)
Плохо

Официальному представителю ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» не удалось идентифицировать автора отзыва на сайте otzovik.com как клиента компании. В отзыве отсутствует текстовая информация, фото или видео, по которым официальный представитель мог бы проверить объективность изложенных данных и факт взаимодействия с сотрудниками ГЦУиЭР.
Официальный представитель ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» предпринял попытку связаться с автором отзыва для получения данных, по которым его можно было бы идентифицировать. Однако от автора отзыва не поступило нужной информации.
Обращаем ваше внимание на то, что в отзыве не содержится практически никакой информации, т.е. отзыв неинформативен. В отзыве нет описания опыта взаимодействия с компание. Только одно предложение, которое, к сожалению, без дополнительной информации со стороны автора проверить невозможно.
Возможно отзыв написан конкурентами. Просим разобраться в данной ситуации и снять отзыв с публикации.
Sav1985
Я как сейчас должен вспомнить номер и дату заказа если компания не присылает никакого подтверждения о дате визита (только по телефону принимают заказ), а кассовый чек даже не бьется в программе ФНС по проверке чека в связи с чем не получилось сохранить его электронную копию, а бумага давно выцвела.
Sav1985
мне сейчас уже не важно почему не получилось приехать и неинтересны разборы организации в своём внутреннем беспорядке.