Отзыв: USB Flash drive Silicon Power Marvel M01 - Хорошая флешка
Достоинства: Цена
Недостатки: Скорость
Лет 6-8 назад была приобретена флешка Silicon Power на 16 ГБ USB 3.0. Она оставила о себе настолько хорошее впечатление что с тех пор почти все носители информации приобретались именно под данным брендом.
Так же очень понравилась цена 240 рублей за флешку 32 ГБ! Было решено взять сразу две.
В режиме USB2 копирование начиналось очень бодренько, но спустя несколько секунд падало до 9 МБ/с. Когда было скопировано 99% начинался тупняк, который продолжался несколько десятков сек.
В режиме USB3 копирование так же начиналось очень бодренько, но спустя несколько секунд падало до 14 МБ/с. Когда было скопировано 99% начинался тупняк, который так же продолжался несколько десятков сек.
В итоге флешка не разочаровала, но и порадовала не сильно. За эту цену брать однозначно.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |