Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - В каждую домашнюю аптечку!
Достоинства: Эффективное, широкий спектр действия
Недостатки: Для меня нет
Всем Здравствуйте!
С Мирамистином-спреем я познакомилась, когда врач назначил его сыну при боли в горле. Средство оказалось просто чудодейственным. К тому же понравилось, что нет никаких вкусовых ощущений и запаха, просто как водичка.
Изучив инструкцию, понимаешь насколько широк спектр применения этого антисептика в профилактике и лечении:
При заболеваниях лор-органов, в хирургии и травматологии, в дерматологии, в стоматологии, в урологии, в геникологии и акушерстве...
Дочке моей сестры врач-дерматолог назначала, смочив ватный диск Мирамистином, протирать угревую сыпь на лице. Сначала мы удивились, но через месяц удивление было ещё большим! Сыпь значительно уменьшилась! Думаю, не нужно объяснять насколько эта проблема занижает самооценку подростка. Возьмите на вооружение это средство и от прыщей тоже.
Дешёвым не назовешь, но экономичным --да.
Цена соответствует качеству.
Рекомендую! И Будьте здоровы !!!
Спасибо отечественному производителю
ООО ИНФАМЕД К, Калининградская обл.
Дешёвым не назовешь, но экономичным --да.
Цена соответствует качеству.
Рекомендую! И Будьте здоровы !!!
Спасибо отечественному производителю
ООО ИНФАМЕД К, Калининградская обл.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В каждую домашнюю аптечку! |