Отзыв: Фильм "Фрида" (2002) - История жизни Фриды Кало.
Достоинства: Актеры, сюжет.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта "Отзовик "!
Вчера вечером, переключая каналы TV, совершенно случайно, наткнулась на картину
" Фрида ".
В свое время, этот фильм меня очень впечатлил, как и сама история жизни мексиканской художницы и неординарной личности - Фриды Кало, поэтому, я конечно - же, с удовольствием решила снова его посмотреть.
Картина " Фрида " - рассказывает о внутреннем мире художницы и ее стремлении к жизни не смотря ни на что.
Конечно - же, сыгравшая главную роль в этой картине Сальма Хайек ( Фрида Кало ), была просто не высоте. Так чувственно, драматично, очень органично передала она все эмоции и характер своей героини.
Очень короткий отзыв, потому- что, такое кино нужно смотреть.
А после просмотра, может быть, вам захочется узнать о Фриде Кало еще больше, как и мне в свою очередь, когда я впервые посмотрела эту картину.
Фильм к просмотру - рекомендую!
Вчера вечером, переключая каналы TV, совершенно случайно, наткнулась на картину
" Фрида ".
Очень короткий отзыв, потому- что, такое кино нужно смотреть.
Фильм к просмотру - рекомендую!
Время использования | два раза |
Общее впечатление | История жизни Фриды Кало. |