Отзыв: Капли для котов СЕКС БАРЬЕР для регуляции половой охоты - С котом произошло непонятное.
Достоинства: охота прошло
Недостатки: кот потерял интерес к жизни
Это было когда я снимала койко-место у одной бабки. Она ещё не совсем старая была, конечно, на инвалидности просто. И был у неё кот. Сын жил отдельно. Кот был тоже сынком его кошек.
В те времена когда у него начиналась половая охота, он становился агрессивен по отношению к своей хозяйке. Наверное, обвинял её в своём сексуальном посте. Поначалу пробовали валерьянку. И не знали тогда, что она на них как алкоголь действует. Котик с осоловевшими глазами валялся на полу, лёжа пританцовывал. И вообще пребывал в эйфории. кончилось это тем, что в результате пришлось ему кисочку от соседей "одолжить". Она тоже голову потеряла.
Потом в зоомагазине присоветовали это средство. Взяли. Прочли инструкцию. Хозяйка решила, что раз он крупный и сильно темпераментный надо дать ему дозу-максимум. Результат был таков: кот стал вялым, его не только кошки не интересовали, но и еда, и похоже жизнь тоже. Какое-то запредельное торможение. Прошло только после отмены. И конечно же, я во всём виновата! Я же капли дала (бабка на левую сторону парализована была).
Общее впечатление | С котом произошло непонятное. |