Отзыв: Вино Lambrusco Dell'Emilia Rialto Rosso Amabile - Замечательное.
Достоинства: Вкус, аромат, цвет и послевкусие.
Недостатки: Не обнаружены.
Приветствую читающих.
Вот неотвратимо, через бураны, метели и прочие природные катаклизмы бушующие в наших краях, пришел самый весенний, женский праздник - день 8 марта. И естественно самыми причастными оказались мужчины на чьи мощные плечи легла подготовка к этому замечательному празднику. Дабы он прошел на высоте решил попотчевать свою благоверную хорошим вином. Выбрать хотелось что-то ранее не пробованное и поэтому куплено вино игристое розовое полусладкое с защищенным географическим указанием Lambrusco Dell'Emilia Rose di Bacco Amabile. Надо сказать, что не часто приобретаем розовые вина и тут решил восполнить этот пробел. Да акционная скидка была как нельзя кстати.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |