Отзыв: Конфеты BonBons "Рижские" - Начинка шоколадная и приятная на вкус.
Достоинства: Начинка
Недостатки: Цена
Всем добрый день! Мне нравятся белорусские конфеты, шоколад и иногда я покупаю что то новенькое попробовать. Хоть и сейчас тоже не всегда попадаются и вкусные конфеты, да и состав конфет тоже желает лучшего. Я уже не говорю о цене конфет. На днях я увидела белорусские конфеты и решила попробовать несколько штучек. Были конфеты трех названий и я все три и прикупила. Вот так дегустируя и дошел ход и до конфет BonBons "Рижские". И эти конфеты мне понравились больше других, может потому что была шоколадная начинка. Но все конфеты по вкусу похожи и отличаются в основном упаковкой и названием, такое себе ассорти получилось. Упаковка яркая, блестящая. На упаковке есть необходимая информация о производителе и все, но это так у всех производителей. Сама конфета симпатичная с сердечком. Аромат конфеты приятный. Я разрезала конфету и мне понравилась эта конфета на разрезе. Сразу видно, что много шоколадной начинки. Начинка сама мягкая, но не жидкая. Я вот представила, если бы начинка была жидкая, вообще были очень вкусные конфеты. Но и эти тоже хорошие, свежие, приятный аромат и вкус. Нет никакого постороннего вкуса или послевкусия, что в конфетах с белой начинкой чувствовалось. Но цена все равно завышенная и даже по акции. А за такую цену есть варианты повкуснее этих конфет. Но это мой взгляд и мой вкус, как и то. что у каждого свой вкус и свои предпочтения и свои возможности. Но для разнообразия и интереса такие конфеты можно по акции попробовать. А Всем спасибо за внимание хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Начинка шоколадная и приятная на вкус. |