Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Великолепный фильм о трогательной истории любви
Достоинства: Актеры,сюжет,да все
Доброго времени суток)))
Сегодня в честь 8 марта уговорила мужа посмотреть фильм "Великий Гэтсби" и хоть я его уже и смотрела лет 5 назад, но сегодня пожалуй было именно то настроение чтобы насладиться этим фильмом повторно, муж конечно у меня совсем не любитель подобных фильмов да и жанр этот скорее подходит милым дамам нежели мужчинам(но деваться ему было собственно говоря не куда и в сопровождении стакана виски он присоединился к просмотру).
Фильм этот экранизация романа Ф. С. Фицджеральда(по мне так очень достойная экранизация)
Актерский состав очень яркий и как мне кажется отлично подобран, игра актеров так же очень понравилась(на мой взгляд никто не выбивался и лично я не могу сказать что кто-то переиграл или наоборот был совершенно не заметен(во всяком случае что касается главных героев)).
Особенно хочется отметить игру Ди Каприо которому реально веришь(такое ощущение что он перевоплощается в своих героев) несомненно он выбрал правильную профессию.
Сюжет если честно пересказывать не хочется, если только совсем в краце.
Гэтсби очень загадочный и очень богатый человек(разумеется о нем много слухов и домыслов).
Сам же герой тайно влюблен в Дейзи(довольно легкомысленную особу) и в надежде увидеть ее снова(у них ранее был роман, но по воле судьбы(войны) он был прерван) устраивает роскошные вечеринки так как по-прежнему в нее влюблен.
Рассказчиком всей истории является Ник (случайно ставший соседом Гэтсби), да и так уж случилось что Дейзи является его кузиной.
Вот такая вот запутанная история.
Вообще фильм очень красивый и красочный, так же как и история любви о которой в ней рассказывается, а так же очень трогательная концовка.
И в завершении своего рассказа хочу сказать что на удивление мужу этот фильм тоже очень понравился и он так же как и я получил от просмотра приятное впечатление.
Рекомендовать этот фильм точно буду, так как по мне этот фильм достоин внимания)))
Сюжет если честно пересказывать не хочется, если только совсем в краце.
Вот такая вот запутанная история.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Великолепный фильм о трогательной истории любви |
Давно помнится книгу читала и фильм очень старый смотрела(уже даже и не вспомню какого он года)