Отзыв: Мультфильм "Душа" (2020) - Добрый мультфильм на серьезную тему, заставляющий о многом задуматься

Достоинства: Оригинальная идея, добрый мультфильм, хороший финал, заставляет задуматься о серьезных вещах.
Недостатки: Не нашел
Приветствую всех!
На днях всей семьей посмотрели мультфильм "Душа". Надо сказать, что собирались это сделать давно, но все как-то не складывалось. Выскажу свое мнение. Мультфильм очень понравился. Могу смело рекомендовать его к просмотру. Очень оригинальная идея и ее реализация. Смотрится он легко, весело и непринужденно, хотя затрагивает очень серьезные вещи, которые заставляют о многом задуматься и даже пересмотреть некоторые из своих взглядов. Команде создателей - большое спасибо!
Смотрится мультфильм, как я уже сказал, легко, несмотря на то, что его длительность 1 ч 40 мин. Поначалу он показался мне несколько затянут, но потом от этого ощущения не осталось и следа.
Если кто-то из прочитавших мой отзыв, еще не успел по каким-то причинам его посмотреть, выберите время, посмотрите. Вы не пожалеете.
Спасибо за внимание! Всем удачи!
Общее впечатление Добрый мультфильм на серьезную тему, заставляющий о многом задуматься

Ната-2
Будем смотреть. Прямо сегодня.
Kirill-177
Желаю Вам приятного просмотра!
Anelokok
Рекомендую)
Восьмая Марта
Замечательный мульт, согласна!
Kirill-177
Значит я не одинок в своем мнении! Спасибо!
tigrushka62
Вот и я все собираюсь и откладываю. Посмотрю обязательно под соответствующее настроение.
Kirill-177
Желаю Вам приятного просмотра!
Тамара33
НАдо бы посмотреть, если Вам понравился.
Kirill-177
Надеюсь у Вас он тоже вызовет положительные эмоции.
Mr Whisky
Тоже его все никак не посмотрю, но наслышан только положительных комментариев
Kirill-177
Посмотрите. Думаю он вам понравится!
dobudko1982
так много положительных отзывов , надо смотреть
Мультфильм действительно хороший.
Мультфильм достойный, действительно.
Kirill-177
О другом я и не стал бы писать!
Нэнси 967
Ну почему? Я люблю писать и о плохом. Его даже искать не надо, особенно в кинематографе. Вот очередной "шедевр" идёт: Угрюм-река. Хоть бы не позорились… Даже выражения уже в голове есть.
Kirill-177
Да, наверное Вы правы. О плохом тоже необходимо писать.Если касаться кинематографа, то для меня это сериал "Грозный".
Нэнси 967
Вот я о нём как раз писала нелицеприятный отзыв.))
И я тоже!
Torrtilla
До сих пор не посмотрела. Пора это исправлять)
Думаю, что исправите))
Зим a
Помню, что я от него большего ждала
gapa 80
Хороший мульт, но я если честно не очень проникся, ожидания видимо были завышены!
Kirill-177
Ну откровенно говоря, не вы один такого мнения! Другие авторы тоже в своих отзывах писали, что ожидали большего!
Mrs Grey
мне понравился, люблю серьезные темы
Мне тоже понравился.
olvago62
Отличный мультик, а музыка… Чудо!
Согласен с Вами!
UsefulLoran
Для всех возрастов, и каждый что-то найдёт для себя
Согласен!
KaterinaSoboleva
Вчера посмотрели это мультфильм, интересное послевкусие осталось.
NatalyVlad
Тоже смотрела) Прекрасный мультфильм)
Kirill-177
Нам он тоже очень понравился.
Lana-1978
И мне понравился