Отзыв: Мыло Oriflame "Малина и мята" - Отличное мыло, идеально для маленького подарка

Достоинства: Аромат, дизайн упаковки и самого мыла
Недостатки: Пока не обнаружено
8 Марта – прекрасный праздник. Правда, погода сегодня в Москве подкачала – холодно, снежно, пасмурно...

Зато подарки получила яркие! Среди подарков – вот такое мыльное трио! (Специально для модераторов: нашла новое место для съёмки – на покрывале своей кровати. Впрочем, я уже делала фото на нём для отзыва о спортивном бюстгальтере.)

Мыло Oriflame Малина и мята фото

Буду писать о каждом виде мыла отдельно. Сейчас отзыв – о «Малине и мяте». Смотрите, какая яркая упаковка! Дизайнеры постарались! Правда, малинка немного сливается с фоном. Зато листик мяты зеленеет отчётливо.

Мыло Oriflame Малина и мята фото

Состав, адреса производителя и импортёра, а также другая информация напечатаны так мелко, что разглядеть очень тяжело. Сфотографировала специально телефоном – он у меня с близкого расстояния иногда лучше берёт, чем зеркалка, но, увы, всё равно плохо видно. Можно понять только, что создано в Швеции, а сделано в Польше. ))

Мыло Oriflame Малина и мята фото

Даже сквозь упаковку пробивался приятный аромат, а уже когда вынула из неё мыло – благоухание заполнило всю комнату. Кусочек очень своеобразной формы и с выдавленной надписью – Love Nature.

Мыло Oriflame Малина и мята фото

Мыло получила сегодня, ещё не пользовалась, поэтому не могу оценить, как оно будет расходоваться и вести себя в процессе. Но точно понравился дизайн и аромат. Оно замечательно подходит для небольшого презента.

Поздравляю всех женщин с праздником!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное мыло, идеально для маленького подарка

TavriNa
Я часто их беру, но мне больше всех голубенькое нравится.
Nataly8april
Мне только три подарили, голубенького не было. )
TavriNa
А есть ещё и голубенькое, с натуральной кокосовой водой и дыней ))))
tarret
Зря они добавляют аромат фруктов в мыло - сожрать хочется!
Nataly8april
Это точно! Хорошо, что сейчас полно еды дома! ))
НоннаДерзновенко
Мыло такой формы, наверное, приятно держать в руках!
Да, оригинальная форма.
sanyo
С праздником Вас, уважаемая коллега! Здоровья и моря позитива Вам и Вашим близким!
Спасибо, очень приятно!
Мария9797
Хорошее мыло, таким приятно пользоваться.
Nataly8april
Раньше его не пробовала. Хорошо, что подарили. )
Elena Sheptuha
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!
Nataly8april
Спасибо большое, Елена! И Вас с праздником! Желаю Вам более яркой, интересной, лёгкой жизни - Вы этого заслуживаете!
Дедсаб
Интересное мыло)
mrARTIST
мыло хорошое
SwiftKe
Аромат замечательный)
Bojena87
Запах у него очень приятный
Ihina285960
какая форма интересная …
Да, приятная.
Олеся198103
Никогда не заказывала, нужно попробовать
Kristina9721
Уже представляю, как пахнет
irina291289
Обожаю эту серию
Ketrin-9
Приятное мыло, можно себя побаловать.
albinaturlukova
Хорошее мыло
Василиса-В
для презента- отличный вариант
Womanwarrior11
покупала когда-то , вкусно очень пахнет
ЕленаСлавина
Интересное мыльце!