Отзыв: Термоактивный крем-гель EVELINE "Slim 3D" - Хотелось найти хороший крем под термоодежду во время бега.
Достоинства: Цена, запах, реально есть жжение, объем
Недостатки: В моем случае - нет
Всем девочкам хочеться иметь идеальное тело... Вот и я захотела к лету избавиться даже от намёка от нашего врага номер один - целлюлита. Купила данное средство по рекомендации знакомой. Предсказывали мне просто огненные ощущения. Что имеем по факту. Крем, а это именно крем, белого цвета, жирный, с приятным запахом.
Производитель обещает ошеломляющий эффект, стимуляции сжигания жира, редуцирование целлюлита, подтягивания контура. Также производитель убедительно просит не применять гель при варикозном расширении вен.
Рекомендуют наносить массажными движениями дважды в день( у меня такой способ вызывал лишь лёгкое тепло - не пекло, но и эффективности я не заметила) .
Покупала я его немного с другой целью, а именно - наносить во время занятий спортом. Перед пробежкой, йогой - наносила, делала лёгкий массаж, одевала тёплые штаны. И попа начинала гореть, самое смешное, что наибольший результат я заметила, когда делала уборку по дому - попа горела.
Конечно это средство не даст супер результатов само по себе. Моя кожа потянулась и выровнялась через месяц использования совместно с спортом и питанием. Несколько раз делала с этим средством обёртывания - тоже не плохо.
Но советую сначала провести тест - подруге оставило ожог, а на моей холодной коже работает только совместно с активностью.
А ещё руки нужно мыть несколько раз и не трогать ни в коем случае лицо. Был инцидент потеряла лоб - результат ожог.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хотелось найти хороший крем под термоодежду во время бега. |