Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A71 - Радость от покупки пропала на второй неделе
Достоинства: OTG технология, microSD, как смартфон работает нормально
Недостатки: большое количество недоработок с ПО
У меня был mi9t, отличный тяжелый смартфон, быстрый и шустрый, звук изумительный. Но в нем один недостаток это нет технологии OTG.
У Самсунга а71 нет записи звонков, а по работе мне это очень нужно.
Также на само фото нет возможности установить время и дату сьемки, тоже самое и на видео.
а71 не умеет просыпаться, если вы поставили будильник, а смартфон выключили.
Звук по сравнению с ксяоми тихий и хриплый.
Крышка для 4 камер приклеена не ровно и не отцентрованна;
Нет нормального скриншота ни клавишами и ни вызовом быстрой клавиши с зановески, только ладонью (а это очень не удобно, часто все пролистывается и скриншот становится раздражением) есть боковое меню, тоже не удобное и иногда скрывается клавиатура или другое окно, которое я хотел запечатлеть.
Минусов очень много в программном обеспечении, это не исправят и не изменят. Я составил определённый список, но здесь выкладывать не стану, потому что денег не получу, есть другой ресурс, где я получу гарантированные деньги за обзор.
Раньше смартфоны по 5 лет работали, сейчас 1 год.
О покупке жалею, больше производство от Самсунга я не буду приобретать.
Не думал, что они делают на столько не качественные устройства и не продуманную прошивку.
Быстрая зарядка? мой ксяоми без функции быстрой зарядки, заряжается быстрее, чем этот а71.
самое что раздражает, что после перезагрузки или включения смартфона, он не полностью включается, необходимо разблокировать смартфон и тогда вы увидите надпись "Запуск телефона".
Пол года смартфон не глючил, сейчас стал тормозить и зависать, тупит открывая какое ни будь приложение, видишь либо белое, либо черное окно.
Ми9т Ксяоми хорошо ловил сотовую связь, а71 по хуже.
В остальном смартфон нормальный, качество фото чуть лучше. Экран яркий, отзывчивый. Есть функция нфс, работает без проблем.
Дублирование приложений, тут вообще не работает, точнее из всех установленных приложений работает только на Вацап. Ми9т дублировал практически все приложения, даже сбербанк.
Большая редкость установка двух сим карт + microSD.
Работают флешки и джостики по usb type C.
Отпечатки пальцев не всегда срабатывает, а когда срочно нужно, то по два раза или три раза приходится подносить палец.
Раздражает белая точка, когда на громкой связи звонишь кому ни будь, думаешь что битые пиксели появились, а оказывается нет, похоже что это датчик приближения спрятан под экран. Первый раз такое вижу.
Батарея, как и у всех, утром 100 % вечером 20%. Но я в последнее время заметил, быстрый разряд на 10 ... 15 процентов за 20 - 40 минут просмотра страниц в интернете.
Две сим карты работают нормально без сбоев.
А еще надо отдельно настроить кнопку выключения, если нажмешь, то выйдет биксби он в России не работает, смысла в нем нет.
Убрали гугловские приложения, а то! И хорошо, плей маркет по прежнему есть.
Ну... как смартфон нормальный, но по мне цена его должна не превышать 18 тысяч.
Убирают, то что мне нужно и в новых устройствах уже не найдешь microSD. Меня очень устраивал хонор, хотел купить, а они уже придумали вместо microSD другой размер карты памяти.
Производители творят, что хотят и как им вздумается, такие смартфоны и будут выпускать, а потребители будут вынуждены соглашаться с их новыми условиями.
Ищу пока альтернативу, но сомневаюсь, что найду лучше.
У Самсунга а71 нет записи звонков, а по работе мне это очень нужно.
а71 не умеет просыпаться, если вы поставили будильник, а смартфон выключили.
Звук по сравнению с ксяоми тихий и хриплый.
Крышка для 4 камер приклеена не ровно и не отцентрованна;
Раньше смартфоны по 5 лет работали, сейчас 1 год.
О покупке жалею, больше производство от Самсунга я не буду приобретать.
Ми9т Ксяоми хорошо ловил сотовую связь, а71 по хуже.
Большая редкость установка двух сим карт + microSD.
Работают флешки и джостики по usb type C.
Две сим карты работают нормально без сбоев.
Убрали гугловские приложения, а то! И хорошо, плей маркет по прежнему есть.
Ну... как смартфон нормальный, но по мне цена его должна не превышать 18 тысяч.
Ищу пока альтернативу, но сомневаюсь, что найду лучше.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |