Отзыв: Сериал "Кармелита" (2005) - Видно что снимали русские. Нет лишнего блеска

Достоинства: Жизненный, душевный.
Недостатки: Затянутый, местами наивный.
Многим не хватает зрелищ, страстей. А по мне тут раскрывается жизнь человеческая без особых преувеличений. Только русские могут снять такой душевный и жизненный сериал. Добавили элементы мистики.

Единственное-слишком романтизировали образ цыган. А стоило бы добавить правды. Слишком они безгрешные. Надо было парочку пустить по улицам с телефонами. А так здорово передали насколько человек может быть страшным, насколько добрым и что серьезные удары жизни иногда меняют людей. Еще мне понравилось то, что в главной роли простой правильный принципиальный упрямый добрый флегматичный парень и даже скучноватый, с простой внешностью. Редко такие бывают в главной роли. Не самый романтичный образ. Кто-то скажет что актеры не харизматичные. Ну я бы так не сказала. Миро такой красавчик. Главная героиня по мне не такая уж чаровница. Просто девочка, на голову которой сыпется мусор весь сериал. И странно что все герои так носятся с Кармелитой, а она ни с кем так не носится. В сериале так же раскрыта тема бандитов. В целом сериал интересный, но затянутый, из-за чего кажется скучноватым. Его надо сократить до 100 серий. Меньше воды, больше сути.
Общее впечатление Видно что снимали русские. Нет лишнего блеска

Аривле
Ветреная недоцыганка
Эдуарда94
Смотрели?) Я вот только сейчас почесалась) Мне Люцита приглянулась больше чем Кармелита
Аривле
Люцита красотка, ей бы играть главную роль. У меня и отзыв есть
Rebekkaopk
Сериал моего детства) помню как смотрели всей семьей, сопереживали
Эдуарда94
Видно, что вторую часть снимали другие режиссеры