Отзыв: Баранки сдобные "Моя цена" - Вкусные и ароматные.

Достоинства: Румяные, ароматные, вкусные.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу рассказать вам о кондитерской продукции "Моя цена". Представляю вашему вниманию - баранки сдобные "Моя цена". Стоимость 32 руб.

Баранки сдобные Моя цена фото

Кондитерское изделие в яркой упаковке, которая оформлена в стиле торговой марки. Поэтому хорошо узнаваема. Имеется прозрачное окошечко, сквозь него бараночки хорошо видны.

Изготовлено Кубанским комбинатом хлебопродуктов. Вес 350 г. Срок годности 60 суток.
На упаковочке имеется информация о продукте.

Баранки сдобные Моя цена фото

Состав такой же, как и у других баранок. Не лишен добавок. Произведены по ГОСТу.
Баранки красивые и аппетитные. Приятно пахнут ванилькой.

Баранки сдобные Моя цена фото

По внешнему виду ничем не отличаются от продукции других производителей. Вот они какие румяненькие, зажаристые. Очень хочется их скорее попробовать.

Баранки сдобные Моя цена фото

По вкусу слегка сладковатые, сдобные. Плотненькие, мягкие, хорошие. Немножко чувствуется ваниль. Одним словом, вкусные баранки. Покупаю такие уже не первый раз. Всегда свежие и ароматные.
И хочу сказать, что это кондитерское изделие абсолютно ничем не хуже других себе подобных. Продукт вполне достойного качества. Смело можно покупать! Рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным.
Всем удачных покупок и хорошего настроения! Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные и ароматные.

NeboOblaka
Хорошие баранки по приятной цене, можно иметь их в виду : )

Поздравляю Вас с 8 марта! Желаю счастья, здоровья, море позитива, улыбок и отличных покупок ❤
Согласна.
Спасибо за поздравление!)
С праздником! Здоровья, счастья, тепла!
NeboOblaka
Спасибо за такие приятные слова : )
monika-777
Если мягкие = то это замечательно ))))
Эту ТМ обхожу стороной!
Почему? Поделитесь.
Kurt42
Покупала колбасу краковскую и доктрорскую - гадость жуткая из жира, шкур, сои и тд. Взяла по акции кофе ужасные, горькие, не крепкие помои, без аромата! Отзывы были!!
Владимировна44
Колбаса и кофе у них не на высоте. Согласна! А вот некоторые кондитерские изделия, котлеты некоторые и что-то еще брала, не помню, вполне пригодны к пище.
Kurt42
Не хочу играть в лотерею 50/50!)) Лучше взять проверенное! Надоело кормить дармоедов - халтурщиков_))
Владимировна44
Тут полностью согласна с вами.)
Aaa061964
Бараночки и рулетики - замечательное чаепитие.
Владимировна44
Да, вкусное скромненькое чаепитие.
Aaa061964
И ещё Евгешики.
Владимировна44
Да, и еще про одни отзыв на очереди.
Anastasia525
Один вред фигуре к сожалению.
Это точно.
Diana198000