Отзыв: Раствор для линз Renu Multi Plus - Очень хороший раствор

Достоинства: Подходит мне
Доброго времени суток дорогие друзья!

В данном отзыве хочу рассказать вам об универсальном растворе для линз.

Сколько себя помню, столько мое зрение было не очень, и когда я перешла на контактные линзы я поняла, что мир совсем в других красках, чем я видела его ранее.

Соответственно при покупке линз мне понапредлагали различных капель и растворов, при этом сказали что Реню самый лучший раствор. Я его взяла и теперь уже более 4 лет им пользуюсь и очень довольна. Но только я пользовалась всегда обычным, а в последний раз, когда мы пришли в Люкс - Оптику за линзами и раствором, того обычного не было и мы взяли раствор для линз Renu Multi Plus, и мне он понравился еще больше. После промывки им линз, глазкам прям легче становиться, при чем очень ощутимо легче!

Раствор Renu Multi Plus предназначен для того чтобы очищать, проводить дезинфекцию, ополаскивать, хранить увлажняя мягкие контактные линзы.

Как им нужно пользоваться чтобы произвести дезинфекцию?! Все просто:

1) наносите три капельки раствора для линз Renu Multi Plus универсального на каждую линзу(линза находится в середине вашей, предварительно вымытой и протертой ладошке) и подушечкой пальца, легкими движениями протираете линзу;

2) далее тщательно промываем раствором каждую сторону линзочки в течении пяти секунд, с помощью пинцета и контейнера;

3) далее кладем линзы в контейнер со свежим раствором и оставляем на пару часов минимум; используем всегда исключительно свежую жидкость. После этого линзы готовы к использованию.

Что касается хранения линз! Если вы не используете их, то моете хранить до 30 суток в закрытом контейнере.

В составе раствора для линз Renu Multi Plus увидела:

- гидроксид

- хлороводородную кислоту;

-полиаминопропил бигуанида.

Какие действия раствора?!

Он производит очищение и удаление пленочки, которая создается при ношении мягких линз. Также он уничтожает микроаргонизмы патогенного происхождения, которые находятся на поверхности контактной линзы. И увлажняет линзу перед ее одеванием.

Конечно не следует использовать этот раствор если появляются признаки аллергической реакции такие как зуд, покраснение и так далее.

Что следую делать постоянно?!

- всегда мыть и вытирать руки перед использованием

- посещать регулярно офтальмолога

- никогда не мойте линзы, контейнер водой из-под крана

- используйте только свеженький растворчик

- меняйте ежемесячно контейнер

- никогда не оставляете раствор в контейнере, всегда вымывайте его после использования

- закрывайте всегда флакон крышечкой, дабы избежать инфекции

- храните при комнатной температуре, подальше от деток

- используйте до назначенного времени

В флаконе 120 мл раствора, хватает этого на три месяца с головой. Плюс в коробочке с раствором идет в подарок новенький контейнер.

Вот так выглядит сам раствор и все к нему прилагающееся

Раствор для линз Renu Multi Plus фото

Объем раствора во флаконе!

У флакона легко открываемая и закрываемая крышечка и удобный дозатор, лишнего не нальешь!

Раствор для линз Renu Multi Plus фото

Контейнер для линз, очень удобный! Никогда не перепутаешь где от какого глазика линза благодаря разным крышечкам, к тоу же на прозрачной написана буква "L", что обозначает "Left" в переводе с английского левый, то есть все понятно, что туда нужно класть линзу с левого глазика, ну а в правую линзу кладем в другую ячейку и закрываем синей крышечкой!

Раствор для линз Renu Multi Plus фото

Это пинцет для линз со специальным контейнером и сисиликоновыми насадками на кончиках, для того чтобы не испортить линзу, очень удобно, не потеряется и всегда в чистоте!

Время использования месяц
Общее впечатление Очень хороший раствор

Котоган
такая есть в наличии-нормально.
gallin1234
нужная водичка для линз
lizakuznetsova
хороший, пробовала как то
Насенька
Дочь пользуется линзами и у неё такой же раствор!
TANJA-NEV
для линз нужен
Elodeya
Перешла на такой и довольна им! Уже около года пользуюсь)
ольчик3
хороший, дома такой-же)
Anyano4ka
Моя мама пользуется таким, она очень довольна!
levnadsbana
мне окулисты не советовали Ренью, не знаю почему, сказали пользоваться другим.
Lilechka182
Я тоже когда носила линзы пользовалась этим раствором, хороший. А вот во время беременности не могла использовать, глаза начали чесаться. Потом уже привыкла к очкам
МарьянаИвановна
у всех достаточно позитивные отзывы по поводу этого расствора
ivenera
Мне нравится этот раствор.
ElenaMlinek
Состав хороший.
Ольга14
я пользуюсь их линзами. мне нравится. жидкость тоже хорошая. раздражение не вызывает
Tooz
хорошее средство