Отзыв: Простокваша термостатная "Коровка из Кореновки" - Неоднозначное мнение.

Достоинства: Большой стакан
Недостатки: На любителя
Доброго времени суток, недавно взяла простоквашу термостатную от Коровки из Кореновки. Взяла так как простоквашу люблю с детства особенно в прикуску с зажаренными бубликами. В стакане 380 грамм продукта, жирность 2,8%.

Смутило меня название простокваша термостатная, может я чего то не знаю но вся простокваша термостатная, разве бывает не термостатная. В деревне когда молоко сквашивают оно все по консистенции получается как любой другой продукт термостатный. Но ладно это их продукт и им решать что на упаковке писать. Честно впервые мне что то так не понравилось от Коровки из Кореновки. Простокваша на мой вкус очень кислая. Насколько я люблю кисломолочку и бочковые огурцы. Но эту простоквашу дальше двух ложек есть не смогла. Может мне так повезло и такая попалась просто. Но пробовать и еще такое брать не рискнула. В целом мое мнение что продукт на любителя. Упаковка мне так же не понравилась, так как простокваша очень кустая и со стакана этого её не выпьешь, только если ложкой есть. Поэтому для перекуса что называется на бегу по моему мнению уже не подходит. Хотя мне кажется такая простокваша подойдет для замешивания в тесто. Выпечка с ней получится вкусная. Моя бабушка часто и много на простокваше выпекала.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неоднозначное мнение.

Lilu877
Да это то понятно, что просто рекламный "Термостатный" ход)). Не покупаю вообще простоквашу, её и в домашних условиях запросто можно сделать. Зачем деньги тратить?!)))