Отзыв: Карповое хозяйство "Красная Горка" (Россия, Анапа) - Прекрасное место для рыбалки и отдыха

Достоинства: Отдых для всей семьи, красивое зарыбленное озеро, можно рыбачить круглосуточно, нет комаров, все чисто и облагорожено, можно снять домик или баню, есть бар.
Недостатки: Антисанитарные туалеты
В этом отзыве я хочу рассказать об удивительном, спокойном и красивом месте, находящемся в 18 км. от курортного города Анапа Краснодарского края в станице Гостагаевская " Красная горка".

Проживая недалеко от Анапы и принимая эти летом гостей, решили все вместе съездить на озеро порыбачить и отдохнуть. О "Красной горке" были наслышаны, но ни разу не были. Предварительно позвонили, выяснили, что приехать можно в любое удобное время суток, снять беседку, пожарить шашлык. Удочки, червей - можно взять напрокат на месте.

Подъехав, мы увидели такие таблички:

рыбалка

При въезде также был плакат, предупреждающий о штрафе за рыбалку без оплаты. Озеро зарыблено и рыбачить можно только оплатив данный процесс.

Далее подъехали к пункту оплаты со шлагбаумом. Оплатили беседку - 500 рублей. Вход для мужчин - 500 рублей, для женщин - 100 рублей ( такая вот значительная разница), дети - бесплатно.
Взяли 2 спининга под залог - 1000 рублей + оплата 100 рублей за каждый. Черви в пластиковом контейнере с землей - 50 рублей и кукуруза в банке - 50 рублей.

Машину поставили на стоянку и прошли к беседке.

рыбалка

Сразу понравилась красивая местность, спокойное озеро, идеальный газон, деревянные беседки (их не менее 15). В беседках деревянные столы и скамейки, имеются розетки, фонарь с выключателем. Ведро для мусора вставлено в деревянную бочку. Вокруг некоторых беседок рос виноградник. Людей было немного, никакой громкой музыки и шума.

Рядом с беседками располагаются мангалы, качели для детей и взрослых, скамейки, можно развести костер, можно играть в мяч, детям есть где побегать.

рыбалка

Расположившись в беседке, мы закинули удочки. Ловилась в основном мелкая рыбка - караси и окуни. Лучше клевали на червей, чем на кукурузу. Больше всех радовался ребенок, ведь на рыбалке в первый раз и восторгу не было предела. Ей мы и отдали всю пойманную рыбу играть в ведре с водой.

рыбалка

Когда надоело ловить рыбу, отправились гулять вдоль озера и любоваться окрестностями. По берегу озера растет не только трава, но и камыши. Ловить рыбку можно с деревянного мостика, их несколько. Мы просто сидели на мостике и болтали ногами в прохладной воде. Погода выдалась прекрасная, не слишком жаркая. Большой плюс - не было комаров и каких-либо кусающих мошек. Заметили, что никто не купался. По озеру плавали утки и несколько людей катались на резиновой лодке.

рыбалка

В конце облагороженной зоны мы обнаружили деревянный мостик, пройдя по которому оказались в лесочке. Немного погуляв по лесу, вернулись обратно.

рыбалка

Все радовало глаз, только не понравился туалет. Обычная дырка в полу.

рыбалка

Но зато хоть руки помыть можно.

рыбалка

Далее прошлись по дорожке, везде чистота и красота.

рыбалка

Здесь же можно снять деревянный домик с удобствами и посуточной оплатой - 500 рублей за человека.

рыбалка

Либо попариться в баньке. Бань мы прошли несколько, есть большие и поменьше.

рыбалка

Такой симпатичный павлин прохаживался по клетке.

рыбалка

Интересные деревянные постройки выполнены скорее всего для детей. Моей дочке сразу захотелось выяснить, живет ли в домике Баба-Яга.

рыбалка

Рекомендую место "Рыбалка на Красной горке" для проживающих в Краснодарском крае, а также для туристов, отдыхающих в Анапе и уставших от многолюдных пляжей, городской суеты, предпочитающих спокойный отдых на природе. Направляясь с Анапы добраться до места можно, проехав Чембурку, заехав в станицу Гостагаевскую, через центр, выезд на Юровку. Приятного отдыха!
Время использования 1 раз
Стоимость 1900 ₽
Общее впечатление Прекрасное место для рыбалки и отдыха

lebosch
очень симпатичное место - для души)
Elodeya
Здорово-то как, действительно, место для души!
Анжелика М
Чудесное место. Туалет может так себе, зато дорожка к нему какая!
Мари deka
Да, дорожки там везде идеальные
SunKiss
Какая красота!!!
serj1965rus
Симпатичное место! Можно отдохнуть спокойно!
Кофейная
Люблю такие тихие местечки!
Марианна2000
28 Мая 2019 года были всей семьёй в данном месте, заехали просто пообедать ( возили детей в парк живой природы, проголодались и вот…) место очень красивое, но…, когда нас проводили в беседку обшарпанные столы были в густой паутине, плитка в самой беседке не мылась никогда. Так гостей не встречают!!!! Это отзыв для хозяина!!! Кухня самая отвратительная в моей жизни: вчерашний шашлык разогретый на сковороде, вчерашний картофель фри, акрошка вызывала, простите, рвоту. Дети не смогли ничего поесть… Ожидание блюд - час!!! Забывали подать приборы!!! Когда принесли положили на грязный стол!!! Семье из 4-х человек принесли 2 прибора? Остальные доносили 15 минут. В оплату включили стоимость обслуживания??? Стесняюсь спросить: о каком обслуживании идёт речь???? Мы всегда оставляли в кафе хорошие чаевые, но это полный п…ц. Люди , берегите свое здоровье, не советую сюда приезжать. Официанты на наши претензии просто мычали!!! Мне никогда ещё не было так жаль потраченного времени и средств!!! Полное г…но!!!