Отзыв: Фреска из песка Lori - Интересный и несложный набор для творчества

Достоинства: Развивающий набор
Недостатки: Тонкая бумага
Доброго времени суток!=)
Фикс прайс не перестает удивлять ассортиментом наборов для творчества. Зашла я за алмазной мозаикой, но их в продаже уже, к сожалению, не было. Но на глаза мне попался набор - картина из песка "Фреска" от российского производителя Lori.

Набор в плотной картонной коробке с симпатичным котёнком, которого и нужно сделать.

Фреска из песка Lori фото

На коробке есть информация о производителе, возрастном ограничении (4+), инструкция к работе.

Фреска из песка Lori фото

Всего 4 варианта на выбор. В наличии не было только белочки.

Фреска из песка Lori фото

В комплекте картинка на самоклеящейся основе и несколько пакетиков кварцевого разноцветного песка.

Фреска из песка Lori фото

Я поначалу подумала, что песка будет мало, но как же я ошибалась:)

Фреска из песка Lori фото

С таким набором мы работали впервые, и действовали согласно инструкции, ну начинали по крайней мере.
Рабочую поверхность необходимо застелить листом, что мы и сделали. По инструкции, рекомендуется начинать с темных цветов, но сын решил пойти против и начать с самого светлого, с жёлтого. Я песок никуда не пересылала, просто срезала уголок пакета наискосок и сын тонкой струйкой засыпал песок по поверхности.

Фреска из песка Lori фото

Для начала работы необходимо снять верхний защитный слой бумаги и засыпать ровным слоем песка. Излишки песка ссыпаем на лист, который подложили снизу. Все получается аккуратно, но лучше сидеть рядом так как при резких движениях ребенка песок может разлетется по всему периметру.

Фреска из песка Lori фото

И по аналогии приступаем к остальным цветам. Дальше мы уже начали работать как положено - от темного к светлому.

Фреска из песка Lori фото

Единственный минус в этом наборе - это тонкая бумага, на которой изображен рисунок. Даже в готовом виде она гнется и сминается.
Подводя итоги скажу, что набором довольна. Развивает мелкую моторику, усидчивость и внимание.
Спасибо за внимание!=)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересный и несложный набор для творчества

bagira pantera
Покупали как-то подобные наборчики, классные
Владимир Ловчий
Совсем недавно покупал такой племяннице, ей 5 лет, была в восторге)
Яна10
Нам еще рано такое, но беру "на заметку" Класс!!!
misninel
Прекрасный набор. Терпение и развитие моторики
pana 46
кинула в закладки тоже посмотрю себе
Laptik
Очень интересно, спасибо за информацию!
natali240477
Классный набор
YuliyaNovik10
Красота получилась, отличный набор для творчества
Bling Metoo
А главное, прост в исполнении…не надо возиться с клеем:))
Василиса-В
отличный развивающий набор для творчества!
Nats1381
Красочный набор для творчества!!!
Настя Соболева
Классный набор для творчества!)))
Natalia112317
Отличный набор для деток!