Отзыв: Торт У Палыча "Прага Оригинальная" - Подходит для украшения мастикой. Дарю лайфхак!
Достоинства: Вкус, нормальный состав, пропитка.
Недостатки: Нет.
Очень любим продукцию У Палыча, постоянно покупаем что-то новенькое, но есть и постоянные любимчики. К одним из таких любимчиков относится торт Прага оригинальная.
Все в нашей семье сладкоежки, поэтому обычно берём торт весом 1 килограмм. Сегодня у нас несколько тортов поэтому Прагу решили взять небольшую, весом 620 грамм.
Я иногда беру торт Прага когда хочу схалтурить, когда мне неохота печь торт, но хочется его красиво украсить для кого-нибудь из родственников. Торт Прага очень хорошо подходит для украшения мастикой. К главное снять его с мокрой подложке и убрать в сверху всю красоту. Это торт не требует дополнительной обмазки масляным кремом для изоляции мастики от влаги торта.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Подходит для украшения мастикой. Дарю лайфхак! |