Отзыв: Паста птитим Увелка - Как птичьи зернышки, только мягкие
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, читатели отзовика.
Свекровь меня удивила на днях пастой. Я её увидела впервые. Она собственно в магазине тоже и решила купить. Мне было любопытно что это. Я попробовала. Макарошки мелкие, как зернышки птичкам клевать. А теперь подробнее о продукте.
Торговая марка производителя - Увелка. У них давно уже кроме круп есть и макаронные изделия.
Меня удивили макароны в пакетиках для варки.
Но что то мне кажется что цена этих 5 пакетиков примерно в 2 раза дороже чем килограмм этих макарошек.
В общем по вкусу нормально, но я не привыкла макароны варить в пакетиках, а Вам как нравится так и поступайте. Но к покупке посоветую, может кто-то тоже захочет попробовать такое, а сама покупать вряд ли буду.
Меня удивили макароны в пакетиках для варки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как птичьи зернышки, только мягкие |