Отзыв: Фильм "Пустой человек" (2020) - Пустой фильм о дуновении в пустую бутылку.

Достоинства: Актер и начало фильмв.
Недостатки: Сюжет.
Не буду кривить душой, фильм оказался для моего зрительского восприятия плох.
Насколько интригующим было начало, настолько не интересна, тягуча, блуждающа, абсурдна, не впечатляюща бОльшая его половина, точнее сказать, его час и минут так пятьдесят от всего прокатного времени.

Режиссер попытался связать в нём мистику, какое-то подобие скандинавской легенды, сектантскую основу, современные реалии слабости человеческой и из-за этого всю оставшуюся после трагедии жизнь сожаления и понимания случившегося.

Я вот знала, что, если в выпитую за столом бутылку спиртного подуть и загадать желание, а потом закрыть пробкой или скрученной салфеткой и поставить в укромный уголок, то оно сбудется. Не раз наблюдала за подобным действом. На работе за дверью упрямо скапливалось столько таких желаний, что раз в пол года приходилось при генеральном шмоне все эти звенящие надежды выносить вместе с теми же загадывающими на мусорку. Даже вот не удосужилась узнать ни разу есть ли толк в этом действе...)

Здесь же не обязательно было искать пробку от пустой бутылки, достаточно было ее пустую и валяюшуюся просто найти, но именно на мосту, потом подуть и призвать Нечто.

Сюжет дыряв и спотыкающь. Засыпала при просмотре раз за разом. Потом начинала смотреть снова, ругая себя за слабость восприятия и всматривалась, вслушивалась, чтобы ненароком не потерять суть или нить незримую. Да... Много соли нужно было поперенюхать или еще как-то употребить, чтобы, как говорится, вставило от фильма. Но не нашлось у меня пилюли такой под рукой.

В результате, благодаря своему упрямству и привычке заканчивать начатое, я его добила - стоически досмотрела.
Единственую отличную оценку могу поставить исполнителю главной мужской роли, в том числе за открытую улыбку в часы его воспоминаний.

Мне жаль, но 1.
Общее впечатление Пустой фильм о дуновении в пустую бутылку.

tarret
Согласен, 2 часа впустую.
Ой, впустую…
Elena Sheptuha
С праздником Вас!
Взаимно!)
ashu6303
Вы украли мой отзыв, но я не в претензии, подпишусь под каждым словом, мы спали вместе, фигурально ))
И с праздником Вас ))
Спасибо большое!)

Значит, фигурально и я ставлю подпись под Вашим)
Марьяна Краса
Даже не знаю, такие противоречивые отзывы о нем.
tarret
А фильм такой и есть … Сначала нас заинтриговала, а потом про нас забыли…
Томо4ка
Поэтому и взялась смотреть)
Aaa061964
Название соответствует фильму. Получается и человек пустой и фильм. Не буду смотреть.
Bojena87
Мне тоже не понравился
Ketrin-9
Упорство вещь порой хорошая))) буду иметь этот фильм ввиду как хорошее снотворное.
Хорошо)
Gostya2502060
Я начала с мудем смотреть и выключили. Детские страшилки из лагеря
Даже и на них не тянет)
VegaWhite
Фильм просто… без слов. Начало еще куда ни шло, но потом такая чушь! Мне даже писать о нем не охота - итак жалко времени =)
Понятна позиция)
VegaWhite
Не, ну я хоть рада что я не одна такая. Прям начало отзыва - один в один мои мысли
Томо4ка
Мы е можем быть одиноки)
KinoDoctor
"Спотыкающь" - крутой неологизм, надо запомнить)
Понапридумываю))))
Псевдоним 2
О дуновениях в пустоту и сотрясании воздуха не люблю сюжеты)
И правильно)
peonylion
вопрос, какого качества сон обеспечивает это снотворное)-с ужастиками или без
Томо4ка
Ой, я не ыижу там ужасов…)
Kity
Ну раз человек пустой и фильм пустой, то можно его и пропустить)
irinanic
спасибо, что написали. мне этого уже достаточно))
Томо4ка
Фильм и правда не хороший.
aprioriapriori
Пропустим)