Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame - На лето самое то!
Достоинства: Защищает кожу от опрелости.
Ароматизированный тальк для тела Oriflame Giordani Gold куплен не так давно, но его нежный порок хорошо помогает ступням, ведь чтобы они не натирались, касаясь ремешков обуви, нуждаются в данном средстве. К тому же ароматизированный тальк можно натирать область подмышек. Я частенько кладу тальк в зимнюю и демисезонную обувь. Тем самым обувь всегда приятно пахнет. А ведь этот тальк даже моно посыпать на все тело. Еще не пробовала, нет необходимости. Хотя, тальк может пригодиться, когда собираешься на какую нибудь вечеринку. А вообще, этот порошок выполняет ту же функцию, что и обычная детская присыпка, он избавляет нас от потливости, тем самым выполняет профилактику опрелостей. Это средство можно даже наносить на кожу тела сразу после душа.
Сам порошок мягкий, частички белые и рассыпчатые как мука., по коже распределяется легко, не оставляют белых разводов. А сама кожа становится более гладкой.
Внешний вид баночки Oriflame не яркий, да и не нужно. Вот только плохо прописаны на баночке слова, приходится приглядываться, чтобы не мешало лишний блеск прочитать надпись.
Цена средства ( сто грамм) где-то семьдесят рублей
ВОт она крышка, которую нужно повернуть и откроются дырочки, позволяющие высыпаться порошку. Стрелка поворота так же указана.
Цена средства ( сто грамм) где-то семьдесят рублей
Общее впечатление | На лето самое то! |